無料分を読んで、面白かったので、課金します。共感する部分もあったり、笑ったり、良い作品です。オススメです。
by ミディアムさん-
どの話も思いっきりあるあるって頷きながら読み進めていきました。いらっとするりょうくんの残念具合が、突き抜けていて、出てこないとちょっとさみしい。
by けんけんけけけ-
リアルすぎる
生きているうちに出会う、プライベートでは絶対友達にもなれないようなキャラの人がおしみなく出てきて、わかるーとかわかれよなーとか共感できすぎて読んだら止まりません!!
by Adg-
ダメ男あるあるが、おもしろすぎてハマりました。自分の経験と照らし合わせる部分もあり、続きを楽しみにしています。
by ちあまはひそ-
とにかく、おもしろいです。クスッと笑うときもあれば、その気持ちわかるわ~とふふふと笑ったり、女の子のリアルなところをズバッと付いてくる。サイコー!
by はちまきマッキー-
短編の話しが多いので、サクッと読める。世の中にたくさんいそうなダメ男がリアルで、読んでて面白いです。
by ビー!!!!-
めっちゃ面白い!!
めっちゃ面白いです!!皆様読むべきです!!女の子たちカワイイのにダメンズの撃退法がかっこよ過ぎます。見習います!!
by ゆきw-
1話 読みきりで良心的
無料時期に少しづつ 楽しく読んでます。絵も可愛いし、話も面白いというか スッキリさせてくれる。1話読みきりでタイプだから ストレスもなく無駄に課金もせず読めるなんて良心的すぎるー
by けあ-
よくある…
ダメンズ(古)のあるあるかと思いきや、クズ男面白いし女性たちのバッサリ行く感じが楽しくてもっと見たくなりました。
by ももちぬ-
確かにやだよね、こんな人
確かにやだよね、こんな人、あはは(苦笑)という感じの男の人たちが毎回登場します。で、それを言葉と態度でぶった斬る流れによくなります。
個人的には、佐和子、なんで遼君と付き合っているのかが、謎。by 朝にカフェオレ-