これは面白い!ただ、円ちゃんと佐和子ちゃん、ちょっとキャラかぶり?いや、佐和子ちゃんよりは円ちゃんの方がしっかり者かな。それゆえの処女って感じ。
一番笑えるのが、漫画女子の千代ちゃん。確かに少女漫画の素敵な王子様ばっか見てたら、生身の男性にはがっかりさせられるかも。うちの旦那の入った後の風呂のお湯にもやっぱ怪しげな毛や、靴下カスみたいなのや、カサブタみたいな変なものが浮いている。旦那の布団にも変なカスがついている。付き合いはじめだったらちょっとね。ただ、逆に付き合いはじめの時は相手も普通は緊張感あるはずだから、丁寧に体洗ったりするんじゃないかな~。しかし、千代ちゃん、処女じゃない設定よね。前の彼の時はどうだったんだろ。
三者三様の恋愛模様(?)がとにかく面白い。佐和子ちゃんの彼がちょっとつけあがってモラハラ発言してはへこまされる姿が気持ちいい。by おばさんM-
あり得ないけど
正論を述べてくれるのですっきりする…が、何で佐和子はあんな奴と付き合ってたんだろう…魅力なさすぎる、笑by nenexxxxx-
いるいる!あるある!的な勘違い男の事柄を、3人の女性が賢く、容赦なくぶった斬ってくれる。
読んだ後の爽快感とドキドキクスッと笑える感じがよかったです。広告でみて無料分を、と思っていましたが、癖になって完読しそう!by トクメ-
気持ちが良い!読んでて!
もー読んでてスカーっとします!ダメな男たちをボロクソに言って捨ててやる感じがたまりません!世の中のダメンズ達みんなにしてほしい!
by がっちゃまん66-
とにかく面白くて大笑いしながら読んでます。
男のダメさが上手に表現されているし、色んな場面で言い負かす爽快感!
まだまだ続いてるので楽しみです。by はなまる、-
作品を読みながらこんな彼居たなぁとか、友達カップルがこんな感じだった。と思い出しながら読んでたら笑ってしまう話しばかりです。
by ひなた!-
めちゃめちゃ楽しんで読みました。ホント男ってバカ、しょーもなって生き物ですね。でもそんな風に育てたのは女なんだよね。
by あーさんまるもうけ-
毎回読んでいてスカッとします。
そんなにダメ男なのになんで別れないんだろうと不思議に思いながらも楽しく読んでいます。by はちみつぷりん-
無料で読み始めました
無料だったので、ダラダラと読み始めた。ダメな恋人や男性に、ピシャリと言い放つ展開に、スッキリします。読んでよかったです~!
by しぇしぇしぇのしぇー-
共感があり過ぎて、読みながら1人でクスクスわ笑ってしまいます。いるいる、こんな奴とか、これはアカン!とか、ツッコミ入れてます。
by にゃおんにゃおんん-