スッキリする
女性3人が主役で、主に恋バナがエピソードになっています。
ダメ男ばかり引き寄せたり、キラキラ王子様に憧れすぎて現実を受け入れられなかったり…
このマンガで1番好きなのは【毒舌】であること!
丸暗記したいレベルで、言ってみたいワードがたくさんでてきます。by キュン死したい-
あるある!!と読みながら声が出る漫画です。こういうやついるよね~とイライラしつつ、必ず喝を入れてくれるのでスカッとします。
by こまこまこまこまこちゃん-
最強!
このマンガはホントに最強!
こんな男いるいる。みたいな(笑)
受け売りで、男の愚痴に色々使わさてもらってます。
スルスルと課金してしまいましたが、かなり楽しめてスカッとします。by ティキラ-
読み切りな感じで、たまに引っ張るけどそこがまた面白い。さわこさんの、ダメンズ元カレりょうくんは、本当にいたら凄いけどって印象。ゴキブリほいほい(苦笑)
by まほりっく-
スカッと!
日々のモヤモヤをこの漫画読むとスカッとします!彼女たちのように、ズバッと言えたらなぁ〜
短くて読みやすいのも良いです!by ちーたんのはは-
読んで途中になってたので無料は本当に嬉しいです。読めるところまで読んでみてその後購入するか検討します。
by はすり-
めちゃくちゃ面白い
女性が常に思っている共感できるポイントをピックアップしてズバッと言ってくれるあたりすごくスッキリします!!!面白いです!!!反対に男性が思ってる、女性に対するモヤッとイラッとする共感ストーリーも読んでみたいです、
by yukipiii-
おもしろすぎる
読み出したらとまらなくなります!!経験の少ない若い人も経験豊富な主婦の方も全てに読んでほしい!!この目線がいい!
by ふーちゃんさんはねー-
どんなにクソ男がいるんだよ?!
🤣🤣🤣🤣って、毎日が楽しみに
なります。笑笑
元気ない疲れた夜に読むと
なんかスッキリする。笑by かぼちゃコロッケ-
いい
絵がきれいでとても読みやすいです。話も面白くてハマりました‼️続きがとても気になって課金してしまうかも
by ぶんたろりん-