ギャグ笑
ギャグ漫画かと思うほど
こんな男子いるよなーと
自分の周りにいないタイプには
いろんな男子いるなーと
笑いながら考えさせられるマンガかなと笑
私だけかな笑by ちいえいさん-
ダメ過ぎる恋・・
典型的なダメな恋の話という感じで 複雑さはほとんど無いですね。絵は可愛いので 中・高校生くらいなら 楽しめるかと思います。
by おおうばゆり-
ネタは悪くないんだけど…
ダメ男達のネタは悪くないんだけど…無料分を読み終える前に飽きちゃった。絵も上手とは言えないかも(みんな同じ顔に見える)。星4.4で期待が大きかっただけにガッカリ。
by ビオレママ(改)-
女子会?っぽい感じからの回想で、一つ一つが読み切りなところが読みやすいです。
誰がどれだっけ?と分からなくなる時はありますが、エピソードが面白いのでまぁいっか、となります。
ほんとにこんな事言えたらスッキリするだろうなーとか、こんなやついるか?とか、いちいちツッコみたくなる感じです。by tawami-
星5つ
広告で気になってしまったのでとりあえず試し読みを読んでみました!面白かったので続きも読んでみようかと思います
by 匿名Yさん-
痛快です!
まさにその通り、と思うくらい口が達者で的を得た表現が痛快でおもしろいし、スカッとします。
あくまで女性側目線の物言いだけど、出てくる男性陣は確かに人生のどこかで見たような価値観の人ばかり。
こんなふうに反論できたら、スカッとするなぁという気持ちにさせます。by 匿名係り-
かなりおもしろい!!
フルタイムで働き、2人の育ててをしてた時を思い出して頷きながらおもしろおかしく見てます!旦那は仕事以外何にもしてくれなかったな〜。3人の主人公達がハッピーエンドで終わって欲しいです!
by けんばあちゃん-
自分が感じたことを漫画の登場人物がズバっと言ってくれるので、めちゃめちゃスッキリする(笑)実際もこれだけ言えたらなぁ。
by ルルルのル-
絵が可愛らしく
話が完結で読みやすいてす。絵も可愛らしくて女のコが魅力あります。出てくる男はダメ野郎ばかりですが、こんなやついそうって面白いです
by イチゴパフェ食べたい人-
いろんな人の話が行ったり来たりしててとっちらかってる感じがして途中でよく分からなくなりました。
話の内容は面白いのに!
1人の話が終わったら、次の人の話に当たる感じにしてほしいです…!by mumuchi-