4.0 まとめサイト系の駄目彼氏のオンパレード!という感じ。でもこの人の絵柄が好きだし、まとめサイトの馬鹿な男の話も割と好きなので、面白かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 共感の連続!女子達の話に共感の連続!またその対応にスカッとしました!絵も可愛いし服も可愛いし、楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 三人の女の子達の男の子達のダメ出しが共感ももてとても面白いです。
 特に同棲してる子の話し読みながら、こういうの言う男いるいると笑いながら読んでいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでてスッキリするあるあるな恋バナがスラスラ読めて面白い。
 女が男たちにぎゃふんと言わせるような言い返しがまた気持ちいい!
 自分もこんな風に言い負かせられたらいいのに!って思うところが多々ありました。by 匿名希望-

0 0

4.0 期待色々なことがあって楽しみです。設定がいろいとあり、想像できないので読んで行けると思います。意外と楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いつか言ってやりたい。が詰まってる。
 あーあいつかぁ…と勝手にキャスティングして、最後はスッキリして眠れる。by 匿名希望-

0 0

4.0 短編集で読み進めやすいです。絵はとてもキレイですが、キレイめの女性がだいたい同じ顔に見えてしまうので☆ーひとつです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 登場人物の女性や男性のそれぞれが主人公となり、心情などが描かれている。ダメ男とのやりとりや、それに対してのコメントなんかは、あるあるだし、スッキリする。 by スーシン-

0 0

4.0 なかなか厳しく細かく
 表現されていて
 ある!ある!と思いながら読み進めました。
 毎回のオチが決まって
 清々しい気持ちになりました。by もぷちゃん-

0 0

4.0 めっちゃおもろい!クズすぎる野郎共をかんぷなきまでにとどめさすとこなんかもー快感!!!(笑)でも毛がダメな女の子の彼氏はちょっとかわいそう(笑) by 匿名希望-