ズバズバと。
きゅんとはしない恋愛話で、調子にのってたり、気づかずに傷つけてるような男子にズバズバ言っていきます。潔い感じの漫画でした。
男女の話しで、ストーリーの中で短編的に終わるので読みやすく、こういう人いる!と軽く共感もでき楽しく読める作品でした!
おもしろい、けど
おもしろいはおもしろいけど、話が進むに連れて、ネタ切れな感じが…。
続きは気になるけど、もういいかなー。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
話が少しオーバー?な気もしますが、ダメンズにたいして言いたい事を冷静にズバッと言ってくれる清々しさもあり 面白いです!いろんな恋愛パターンも描かれており 読んでいて飽きないです!
笑える
円さんの話も、佐和子さんの話も笑える。
佐和子さんの元カレあのタイプとは付き合うの無理だけど、あほなのがツボ、
次回の更新も待ってますby akikou-
イイネ!
読んでてスッキリしますwww
男どものアホさ加減にも笑える!
こんな風にな私も言ってみたい!(о´∀`о)by 匿名希望-
有名
よくCMで、深夜のダメ恋図鑑ーとか聞いていたので気になって試し読みしてみました。
絵も整っていて綺麗で、だからかな、あまり感情移入できなかったby 匿名希望-
共感ありすぎ
共感することがありすぎて、ニヤニヤしながら読んでます。20代前半なので、これからこーなるのかなぁ、こーなりたくないなと勉強になります!
面白い!
面白い!
33話まで一気に読んじゃいました。
毎話期待を裏切らないまでの様々なダメ男っぷりに、気持ちいいぐらいのダメ出し、ほんっと最高です。
円ちゃんも、佐和子ちゃんも、まともな男に出会える日が来るといいね〜。
諒くんのターミネーター級に折れない鋼のメンタルが恐ろしいです(汗)
読みながらサブイボ出ちゃいます。
とかいいながら、早く続きが読みたいです!by みやび817-
何気なく読んだが。。
面白い🤣
きちんと物言える強い女は憧れます。
最後にはちゃんと幸せになってもらいたいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-