期待しすぎたかな?
レビュー評価がものすごく良かったので、お試しを読んでみてから買おうかなと思っていましたが、最初からわたしは引き込まれませんでした。
こういう話、女同士でするとおもしろいんだよなーと。いるいる、こういう男。。絵は綺麗なのだけど、ちょっと表情に乏しい。でも話がおもしろい。
まだ途中まで
20話くらいまで買いましたが、テンポよく進むしさらっと読めるし絵が綺麗だし、ちょっとずつ買い続けようかなーと思ってます!
楽しみ
取り敢えず、試しに2話ほど読んでみました。
結末は、スカッとします。
一話完結みたいですね。
どれか一つは自分でも経験してる恋愛あるかも(笑)
楽しみにしてます。by ほほそ-
めちゃめちゃダメ男たちにズバズバ言ってくれるのスッキリする
この作品は本当に面白い!元は広告から気になって読み始めましたが、これは読んで損はない作品です。笑いが止まらない(笑)
すっきり
あーあるあるって共感しちゃう
ダメ男たち…
思っても、我慢して飲み込んできたことを
すっきり成敗してくれて
すっきりします。
オススメです❤by 匿名希望-
とにかく面白い
ダメンズ達が本当にダメンズすぎてこんな人っているのかと思うくらいだったけど………私は出会ったことがないので………他の人のレビュー見てると似たような人はいるらしくてびっくり💦類友ってやっぱりそうですよね~自分も子供がいるからあの夫婦にはびっくり💦自分の居心地のいい場所にしかいないと成長はしないしわからない~、一生わからないのかな⁉めっちゃ続編読みたい
by シュッシュッ-
スカッとする
ダメンズ達、自分のこと見えてなさ過ぎだろってツッコミたくなる話満載ですが(笑)ダメンズを厳しくバッサリ成敗する彼女たちにスカッとします。円さんが父の仕事関係の40男とお見合いする話と、佐和子さんのダメンズ彼氏の話が馬鹿過ぎて特に面白かったです。
タイトルや絵の雰囲気から暗い話なのかなと思いましたが、実際はとても皮肉チックなつい笑ってしまいます。3人の女性クセが強めです笑