やばいくらい
面白いです。。。
あるあるで面白いです。
そして、私がそれらに言えなかったことを言ってくれるキャラがいてすっきりします。
どハマりしてます。by keikmy-
おもしろい!!
本当におもしろいです!(笑)
三者三様なダメ恋というか、個性のある女性で引き込まれました!
こんな友達が欲しいなぁ〜〜
女子会がきっと楽しくなると思います。
絵も今時で可愛いですね!
作者のセンスが良いのだと思います!
ドキドキもして、笑えて、久しぶりにのめり込みました!
おススメです!by 匿名希望-
1話から4話までむりょうおためし中で、ずっと気になっていたのでチェックしました。めっちゃ分かる!分かる!って思いながら、いろいろな男がいるんだなぁって元カレを思い出した、、、。私の元カレは勘違いして自分のことかっこいいみたいに思ってて、しかも女々しすぎてクリスマス直前に連絡無視して振ってやりました(笑)だいたい顔もかっこよくない、性格も女々しいやつ好きにならねーよ!いつか女々しい男でてくる期待をしてます。
最高
いろんなタイプの女も男もいて、面白すぎる
この漫画を読んでいるとよくぞこれだけダメ男を引き当てることが出来るな~というかこんなにいるのか!ダメ男!という気持ちにさせられます。笑
でもこういう男の人って職場だったり学校だったりと意外と自分の身近にいたりするんですよね~。。。
なので女性目線からだとものすごく共感できる作品になってると思います。笑by 匿名希望-
いるいるこんな人!って共感するので、ダメ男とのやり取りが、読んでいてスカッとします!!
ダメンズによく引っかかる人に是非読んでいただきたい漫画ナンバー1です(^O^)
ただ、回を増すごとに、酷い男がヒートアップしてきているような感じがするので、やややり過ぎ感がいなめません。でも、自分の戒めにはなるかな。こんな男には引っかからないぞ‼️by ヘリオトロープ-
おもしろい!爽快!
日々女の子が思っていることが包み隠さず書いてるのでスッキリします!
この話に出てくるような男性は自分の周りには居ませんが、読んでいて本当にどうしようもないなぁと感じます。実際に出会ったら、と思うとゾッとするくらいダメんずばかりですね。そんなに人たちにガツンと言えちゃう主人公たちが本当にかっこよくて、読んでいてスッキリします。
この漫画にはまともな男性は出てこないんですかね。by 匿名希望-
勉強になる
ダメ男に対する返し方が、読んでいて爽快です! あんな風に冷静に言えたらな、、と楽しく読んでます!
バナーから試し読みして全話読んでしまいました。
購入何度か見送ったんですがどうしても気になるストーリーで、読んだらスカッとします!ダメ男あるあるというか、女子トークもあるあるです笑。
女子が読んでもスカッとしますが、これはむしろ男子に読んで欲しいマンガですね!気をつけて的に。
でもこういうのリアルにやってる人は読まないんだろうなー笑by 匿名希望-