とにかく面白いです。
普段口には出さないけど、心の中でツッコミまくっている事をズバズバ言ってる女子達に共感し爆笑できる漫画です。ネタっぽく見えて実はかなりリアルな男女の価値観の差なんだろうなあと所々しみじみと読み進めています。by 匿名希望-
気になってた!
フェイスブックの広告?に出て来ていてずっと気になっていましたが、とうとう読んでしまいました!
めちゃくちゃおもしろいです。あるある!っていう共感がすごいありますby 匿名希望-
うけるw
こういうウザい男いる!それを成敗してくれてスカッとする!
まだ全部読めてないので、ポイントが貯まって、暇な時に軽く読めるな〜って感じですね。
短編だし、続きが気になる感じではないです。by りおりん-
スッキリ!
ダメンズをバッサリ切るところが、すっごくスッキリします!王子様との恋愛がこれからどうなるのかも気になります。
このシリーズ大好きです(笑)みててイラッとするんだけど、あーそうだなぁとか共感してます٩(ˊᗜˋ*)و続編楽しみにしてるんですけどねー!
いるいる
こんなダメンズいる。
もう懐かしい気もするが。
辛辣に話す女子トークも笑える。
読み切りなのもいい。by 匿名希望-
おもしろい!!
いるいる、こんな男の人いるー!!と大興奮しながら読みました。
まだ、読み進めていこうとおもいます。by にろ26-
めっちゃ面白い!
読んでてスカッとします!!
3人ともめっちゃ可愛いのになんでこんなダメな男のばっかり寄ってくるんだろう...
自分も気をつけなきゃ(笑)by 匿名希望-
ダメンズあるある
絵がキレイで読みやすいです。そして、おもしろい。こーゆー男いるいる!って共感します。ただ、私は鈍感なのでその男の何にイラついてたのかわからなかったけど、この漫画読んで納得しました!
by mcmaron-
スッキリする!
ダメ男をすっごいかわいいおんなのこたちがこっぱみじんにやっつけるのが見ていてスカッとしました!!!!