スカッとする
女性はこのマンガ読むと共感することだらけだと思います!
ダメ男に対してのツッコミが素晴らしすぎて読んで爽快ですよ!
ただ男性は耳が痛いのかあまりこのマンガ好きではないそうです。by 匿名希望-
ホント面白い!
一言で「面白い!」
笑いながら読んでます!!
3人それぞれの男達との絡みが面白すぎます。
こんなダメ男、いるいる!とか、ホントにいそう!って思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
( ^ω^ )
え?こんなやついるの?って思いながら読み進めます。展開きになるし個性が強すぎるし、何より作者の絵が好きだから読みいっちゃう。ダメ図鑑…あらたな漫画世界の分野を広げた作品ですね!!
めちゃくちゃ共感できて続きを読むのが楽しかったです。とくに男の「は?」ってなる行動や言動が自分の身近にもいるので凄く好きなストーリーです。
クズすぎて笑えてくる
びっくりするほどダメ男ばかりだけど、
なんかいそうだし笑えます。
暗い感じではないので、おススメです。by モエのん-
今のところ
気になる話から読んでみたのですがこれは最初から読まないとだめなやつですね!完全に読み切りタイプだと思ってました!
辛口毒舌の女性評価見ていて面白いです!自分もここまではっきりと口に出せたらスッキリするだろうなということを代弁してくれてスカッとする漫画です!
とてもおもしろいです。読んでいてスッキリします。なかなかこんなダメ男に出会えませんがいたらおもしろそうです
あー
よいとてもよいこれ以上なくよい本当に良すぎてどうしよう困ったもんださあどうしよう直ぐにでも買おう後悔はさせないさあ!!!!買おうかみんな買おうか面白いぞ三日三晩寝れねえ毎日ガスタートだ
by さはならや-
面白いです
無料分しか読んでないけど、まず絵がメッチャ可愛い!!綺麗!読みやすい!!
それぞれの女の子が丁寧に描かれてて共感しやすいですby サボネア-