無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
スカッとする!
無料分を読みきってしまいました。メチャメチャ面白かったです。スカッとするまでが、男にイライラしますが、円みたいに「わー」っと話せると清々しいです!あまり私の周りにはいないダメ男ですが、こんなんいたらツラいわーって思いながら読んでました!面白いです!
by 匿名はち-
面白い!
恋愛ものをよく読んでいますが、読んでいて思わず声を出して笑ってしまった作品は初めてです。ダメな男たちの先がもっと読みたくなる作品です。
by キーマキマ-
タラタラと読んでしまう…
ガッと盛り上がる訳ではないのだけど、とてもズルズルと読んでしまって、結局勝手に共感してしまう^ ^
by ライナーれいん-
絵が古臭い
絵が古臭いし、話も幼稚な感じ…
大袈裟に騒いでるようにしか見えないby ねこちん★-
なかなかのダメ男っぷりが
揃っていて、これを読んでるだけでは結婚したくなくなるやも。
多少オーバーはあるんだろうけど、こんな男達はたくさんいるんだろうなと面白く読める。by つこ25-
おもしろかっ!
作者さんも福岡県出身なのかな?
福間・古賀・千鳥って駅名ですよね。
しかも博多~北九州の中間あたり。
懐かしいな。by 福岡出身-
短いお話が沢山入っているので、毎話スッキリとした気持ちで読み終える事ができます。どの話もスカッと後味良く終わるのが気持ちいい!
by ひなひなひなひ-
女友達
男ネタのある女友達と話してるかのようなストーリーで、友達が増えた気分になります。笑
そしてりょうくんがリアル!!こんな男、ちょいちょいいますよね〜by omeme-
絵が綺麗
女子トークが面白くてハマっています。尾崎先生の絵はとても綺麗で、内容も共感できるものが多く、他のコミックも読んでいます。
by おいもさん。-
代弁してくれてありがとう!
今どき女子なら誰もが感じている男性あるあるを、鋭く潔くぶった切ってくれ、スカッとします。明日からまた頑張ろう!と思えます。
この女子会に参加したい〜by マヨネーズ男爵-