あーなんかわかるーわかるー!!ってなるお話でしたー!!早く次回無料にのるの楽しみすぎます!みなさんも読んでみてください
めちゃくちゃおもしろい笑
男たちがダメンズすぎて、
何より女の子たちがたくましすぎて笑
それでもみんな幸せそうで、羨ましくなりました!by 匿名希望-
ドラマもやるしレビューも高いので気になって見てみましたが、個人的には読まなくてもいいかなと思いました。
つかれる
無料分のみ読みました。
短編みたいな話がどんどん出てきます。
あるある!な感じでしたが、テンポの速さにちょっと疲れました。by 匿名希望-
無理試し読み分だけの購読です。
あぁーこういう人いるなぁって女の子がいて共感できます。面白かったです。by 匿名希望-
絵が可愛かったです。個人的に一番面白かったのが、少女漫画拗らせて彼氏のリアルを受け止めきれない女子がよかっです。正座で布団とか鼻毛とか…気になるよね、分かる笑
スカッとするけど
読んでいてスカッとする話もあるし、うーん…と思う話もあるけど楽しめる漫画だと思います。ドラマ化される?みたいだし、そっちも気になります。
爽快です(笑)
よくもまあこれだけダメ男が出るなぁと。
何故か自信満々のダメンズを論破してぶったぎるのが面白すぎます!by 匿名希望-
女子あるある
三人のタイプがそれぞれ違ってるけど、どこにも「分かる分かるー」と共感が持ててしまう。後々なんでこんな男を好きになったんだろーと思うけど、恋愛は色々な形があって楽しいなぁと懐かしい気持ちで読んでます。笑
爆笑
夜中に1人で読んでは爆笑してしまいます(笑)いるよなー、いるいる、こーゆー男(笑)と思って!主人公たちにいつか運命の恋は訪れるのでしょうか(笑)