みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)

ポイントの無駄でした

展開が読めないと思いながら読みすすめて行ったら結局何も分からないまま終わった。
    ・何故辻に朱音が殺せたのか
    ・何故冬馬に肉塊の世界を見せれたのか
    ・死んだら殺害幻覚何でも出来るのか
    ・というか先に辻という同級生が自殺しているのに冬馬は何も知らなかったのか
    ・誕生日プレゼントはなんだったのか
    ・新しい髪飾りでそれを付けてやって似合っていると言う位狂ってしまっても良かったんじゃないか
    ・何故辻の写真を撮った日をわざわざ記録していたのか
    ・最後に書かれた言葉も正直意味が分からない

全話購入して損した気分

最初は期待しながらで読み進めていきましたが、中盤くらいでわけがわからず。謎な部分はあってもいいと思いますが、謎と言うより意味不明な部分が多過ぎて、なにも伝わってこなかった。

脈絡がない

最初は主人公や彼女の言動・行動が後々の出来事に繋がってくるのかなと思っていたんですが、読み進めても脈絡の無い話が出続けるばかり。
    辻さんのお金稼ぎの写真を撮った日をわざわざ手帳に記す必要あります…?もっと意味のある印だと思う人が大半だったんじゃないかと思いました。
    作家さんの名前通り、お粗末な作品でした。買ったポイントが勿体無かった。

by gom.

イマイチ

グロい描写があるものの、絵あるいは構成がイマイチホラー向きじゃない。進行ものんびりしていて、読んでいて緊張感が湧かない。設定もありきたりで貧弱。謎展開になってきたので、この時点で最近話の9話から発展するのであれば、それを期待したい。

by Tggghhh

よく分からない

最初は面白いと思ったが話の展開がよく分からなくなってきた

by jzx7010

つまんない。なんかでき損ないのエロ漫画みたい。だから無料にしたの?
    釣りにしても酷い、手抜きとしか思えない。無料でも面白みを見いだせなかったし、なにを伝えたいのかもナゾ、まず先をよみたいと思わせるところを見つけ出せなかった、カラーで変にエロさばかり際立ってただけ、内容もなかった、だからなんなん
    だか?

うん・・・

絵は可愛らしいけど、内容がさっぱり分からない。
    全て読み終わり、結果的にだから?となる。
    何を伝えたくて、何が言いたくて、どうなっているのか、さっぱり分かりません。
    何か気になって全部読んだけど、タイトルの意味も分からず、不完全燃焼の代表作みたいに感じる。
    口が悪くてすみません。

意味が分からない

中学生が描いた同人誌か?
    テンポも悪いし無駄なコマも多いし。
    まだ3話ですが
    あまりのグダグダ感に呆れて
    …多分ここまでです。

ストーリーに難があります。
    ハッキリと見えてこないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
    謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…

by 021893

展開が

無料分の二話を読み終わった最後が
    女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
    あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
    女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
    後はグロい話になるようなので購入しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件