みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読みました。
    謎要素が多いです。
    もし続けて読んではずしたらお金も時間ももったいないので少しレビューを読んでみます。

可愛いのに

絵が可愛いのに表情の書き方が下手ですごく残念。ニコッていうかニヤニヤって表情の顔だし内容が頭に入ってこない。

絵はうまいのだが、結局なんの話なのかよくわからない。話の展開も遅いし、キャラクターも魅力的ではないかな。

展開が

無料分の二話を読み終わった最後が
    女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
    あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
    女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
    後はグロい話になるようなので購入しません。

よくわからない

絵はキレイですが、内容はサッパリです。
    話がどんどん進むのに説明不足。
    タイトルに引かれて読みましたが、ポイントを使ってもったいなかったです。

お粗末…

んー…中学生くらいの同人誌なのかな。絵は上手です。内容は面白みも深みもなく、物語構成もグダグダで、とてもじゃないけどプロが描いたものではないようですので、無料の時に読むのをお勧めします。

よく分からん

話の内容がイマイチ分かりません。
    死人に殺された彼女の行方不明の頭が学校で渡されたの?
    その経緯もよく分からないし。
    フルカラーでただ気持ち悪さを引き立たせているだけ。
    申し訳ないけど作者の名前通りです。

どうなんでしょう?

少しキャラの表情が分かりづらいところがありました。タイトルは何だろう?と興味をひく作品だと思いました。

(^.^)

最初の流れからは想像出来ないくらいの、中々のエグい描写の内容だったので、この先にどういった展開が待っているのか楽しみです。

何故…

色んなサイトでCMを見るから気になって見てみましたが、なぜそんなに宣伝されるのか不思議…
    話もよくわからなかったし、キャラクターも全体的にまとまってない感じがしました。