【ネタバレあり】まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想(5ページ目)

すみません。

個人的にグロは苦手で、タイトルから充分グロいのがわかるのになぜか読み始めてしまいました。
    当然のことながら途中で断念しました。
    申し訳ありませんでした。

よくわからない

全部最後まで読んではいないが、よく分からない内容でした。
    なぜ自殺だったのか、それが明かされたら理解出来たかもしれないけど、話の進み方が遅くてやめちゃいました

一話二話無料読んだけど

主人公とヒロインが仲良しで…でもヒロインは何か思うところがありそうな。
    電車に飛び込み自殺とかでもするのかな…
    ちょっとこの先は買ってまで読む気にはなれませんでしたね。一話二話があまりにも平和だったのでコントラストが怖くなって辞めました。

誰かこのストーリーあらすじを教えてください。最後まで読んでも今が分からなかった。
    伏線回収もないし。

無料お試し分で2話まで読みました。カラーなのは見やすかったですが、話の道筋が全然分からないまま2話終わりました。無料でさえ、2話まででは何が言いたいのか全く見えず、つまらなかったです。

なんだかな

ホラーなんてあまり読みませんが、なんだかなってオチでした。

どうやって頭持って帰ったとか、何で自殺したとか、単純な説明もなく、後はただむちゃぶりして長いだけ。
    もっと真面目に書いてよ。
    お金払ってるんだから。
    好みとかの問題とは違うでしょ。
    ちゃんと絵が描けるのに。

あー。買って後悔…
    グロいし話わからんし面白くないし、最後までよくわからないままで終わった。最悪。ポイントが無駄。

なんか未消化

グロさも弱いし、内容もナンだかね…かのじょが目の前であんな、悲惨な亡くなり方したらおかしくなるのは分かるけど…購入して後悔。

内容といいますか
    結局なんだったのか