【ネタバレあり】まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想(4ページ目)
自分へのオススメにあがってきたし、第1話から第2話まで無料キャンペーン中だから軽い気持ちで読みはじめたら…
よくわからないな(笑)なんか、2話だけでは話は動かず。。
第3話のタイトルが踏切だから、なんか、事故とか襲われるとか??
ちょっと混乱したけど、別にメンズコミックじゃないんですね!そこを間違えたから、変に期待してしまっていた(笑)by 匿名希望- 0
よくわからない
他の方のレビューにもあるように、話の流れやオチがよくわかりません。
絵がきれいなのに残念。by 匿名希望- 0
ん〜
内容が少し難しいです。
絵がリアルなので、見やすいし
でもちょっぴり、グロいです。
なぜあの出来事が起きたのか?
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったんだけど
なんで、彼女は部室から出て彼と合流した時、意味深に手を洗ったのか結局わかりませんでした。ただ、私は読んでてすごく続きが気になるマンガだったと思いました。けど、完結してもスッキリしなくて残念です。もっと話の作り込み頑張って頂きたい。
6話まで読みましたが、お肉がグロく見えるだけでした。
ストーリーに難があります。
ハッキリと見えてこないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…by 021893- 5
???
テーマは、どういう事なのでしゅうか?
無料を見ただけだとわかりにくいので、皆様のレビューを見た限りでは購入しないかな?by 匿名希望- 0
純粋な学園恋愛漫画?
1話と2話はタイトルとは違い、純粋な学園恋愛漫画なのかなと思いました。個人的にはもう学生ではないのでもう少しドロドロしたストーリーの方が良いかと思いました。
絵は好き
題名(?)と題材はアレですが、絵は可愛いですね(*⌒▽⌒*)
まぁ、大切な人を失うと大変な事になると・・・by 匿名希望- 0
ポイントの無駄でした
展開が読めないと思いながら読みすすめて行ったら結局何も分からないまま終わった。
・何故辻に朱音が殺せたのか
・何故冬馬に肉塊の世界を見せれたのか
・死んだら殺害幻覚何でも出来るのか
・というか先に辻という同級生が自殺しているのに冬馬は何も知らなかったのか
・誕生日プレゼントはなんだったのか
・新しい髪飾りでそれを付けてやって似合っていると言う位狂ってしまっても良かったんじゃないか
・何故辻の写真を撮った日をわざわざ記録していたのか
・最後に書かれた言葉も正直意味が分からないby 匿名希望- 17