みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが独特なので惹かれて読んでみました。
    が、最初から何がなんだか…で無料で終わらせてしまいました

オタク向け

ノリがダメだったぁ〜〜。
    好きな人は好きなのかもしれませんがおばさんには苦手な感じでした。
    肉塊がでてくるまで読む気になりませんでした。

レビューひくくて、

レビューひくくて逆に気になって読みました、1話1話が短い!最初はホラーを期待したけど無料で読める分しか読んでないのでまだよくわからず

by emm_

衝撃的なタイトルのわりに展開も遅いし、内容も微妙。いつおもしろくなるのかと読み進めてしまい後悔(´ヘ`;)

ストーリーがよくわかんないですねー。
    ストーリーが面白かったというレビューをほとんど見かけませんね。

うーむ

なんとなく見てみましたがストーリーや絵は嫌いじゃないけと、??ってなるところがところどころにあるかんじ買うことはちょっとないかも

レビュー読んで続き購入するのやめました。流れ的に十分おもしろくできそうなストーリーなのに、もったいない。

ん〜

内容が少し難しいです。
    絵がリアルなので、見やすいし
    でもちょっぴり、グロいです。
    なぜあの出来事が起きたのか?
    今後が楽しみです。

面白かったんだけど

なんで、彼女は部室から出て彼と合流した時、意味深に手を洗ったのか結局わかりませんでした。ただ、私は読んでてすごく続きが気になるマンガだったと思いました。けど、完結してもスッキリしなくて残念です。もっと話の作り込み頑張って頂きたい。

中々でした

ストーリーも良くわからなくてあまりおすすめできますとは言いがたい作品だと思います。あまり良い作品とは思えなかったので次の話を読もうとは思いません。でも、人によって好き嫌いがあると思うので好きな人は好きだと思いますもし好きなジャンルならばオススメはできるのではないでしょうか。他にも色々な作品があるので皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件