みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

現時点では

恋人が電車に轢かれたけど納得がいかない主人公の不安定な様子だけがかかれていて他の人が出てこないので心情的にもわかりにくい。動揺して認めたくないのだろうけれど、毎日連絡を送り続けるだけなのは切ない。こんな状況から救いはあるのだろうか?

2話まで読んでも全然話が見えませんでした…タイトルと表紙からホラー系とは思ってましたが、えろの要素もありそうでなさそうな、ホラーサスペンスにまだまだ片足も突っ込んでいないような、続きが知りたいとは残念ながら思えませんでした…

星ゼロでもいい

今までに読んだマンガの中で最低ランクでした。
    テンポ悪いし、無駄なコマが多い。ぐだぐだです。
    絵は綺麗に見せてるけど、それだけ。
    「マンガ」として成り立ってないです。
    話の感想すら出てこない。

絵が可愛い

絵が可愛くて綺麗なのにグロさを感じさせる瞬間があってゾクゾクしました。続きが気になります。怖いけど…やっぱり怖いもの見たさには勝てない!!!

あまり

絵はまずまず、うまくもなく下手でもないという印象を受けます

ストーリーは先が気になって読んでいってもよくわからず

グロが好きなら一度開いていいかな、程度でした

カラーで結構グロいので閲覧注意ですね
    他サイトでも読んだ事があるんですが、何がどうしてこうなった?!って理解出来ないまま終わってしまうんですよね…
    何を書きたかったのか分からない作品です

朱音になにがあったのか?

展開が読めず、いろいろと考えながら読めるので、先が楽しみです。朱音と冬馬くんになにがあったのか・・・。

あんまり?

無料の2話では、あんまりよさが伝わらなかったです
    でも、内容的には好きな感じだと思うので、もう少し読みたいです

難しい

だれか、分かりやすく俺に教えてくれ。
    結果どーなったんだ?
    もーなにがなんだか(笑)
    とにかくサイコすぎんぞ。

学生同士のカップルは羨ましいな、青春だなと思ったりしました。私も部活などをしていたらあんな風に男子禁制のロッカールームでラブラブできたのかなぁと。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全175件