みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

イケメン生徒会長にSっけバンバンに責められたらもうキュン死だよー(ノ´∀`*)犯罪だわ!最終的に両思いとかなっちゃうのかなぁー?!

何故私にって思いながら逆らえない本心が知りたいが聞けない。ダメだからこそ燃えてしまうのかお互いにそうなのか彼の気持ちを知りたいなぁ。

コイツ…

大っ嫌いなタイプでした。
    顔は良し、頭脳良し、身体能力良し。中身クソ。

あんまり続きを読む気がしないけどー…もしかしたら妹ちゃんに本気になるかもしれないからなー

あまり好きなストーリーではなかったです
    彼女の妹に、しかも美人でもなんでもない、なんならダサめの子にちょっかい出すもんなの?と、、
    躾の意味もあまりよく分からなかった、、

by aupjmtj

成績優秀なイケメン生徒会長はお姉ちゃんの彼氏。バレないようにHするシーンはドキドキしちゃいました。ヒロイン、流されすぎだけど結局両思いで良かったです。

面白いです

絵が綺麗で美男美女がたくさん出てきます。会長がカッコ良すぎ!!そしてエロい‼美咲ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。

イケメンで品行方正、非の打ち所がない美人な姉と付き合ってるのに、このイケメン、二重人格。妹にエッチなことしてくるなんて、、。わわわ。バレたら大変。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

似てないなー

お姉ちゃんと妹で、全然似てない感じです。きっと姉妹で性格など、全然ちがうのううことを表現したかったんでしよまうね、

S系のかっかいい感じです。複雑な関係から、通じて行くまでが、急展開ですが、キュンキュンです。続編が早く出ることを願ってます。