みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩後輩💕

まぁまぁかな…と😅
    全然悪くはないんですが、私にはいまいちドキドキ&キュンがこなかったなぁ(笑)
    なので星3つかな😅

無料分しか読んでませんが、彼女の妹に手を出すなんて‼️しかも姉には優しいのに美咲には鬼畜で、最低なゲス野郎だわ‼️…と思っていましたが、レビュー見ると、以前から先輩は美咲の事が好きだった⁉️続きが気になるんですけど‼️

これはこれでアリ

姉妹を手篭めにしているところが、気分悪いけど、なにせイケメンだし、されてる女の子側もなんだかんだ気持ち良さそうなので、これはこれで漫画としてアリかと。今後の展開に期待です!

めっちゃ良い!

私が主人公なら、こんな風に
    好きな先輩とイチャイチャできて、
    しかも、実は両想いだったとか
    幸せ過ぎて、やばい。
    この話しは乙女の夢がつまってますね!

絵は好みなんですが、う~ん…彼女の妹に手を出す理由が何なんだろうか…ただ皆 自分に好意を持つのに 妹だけ違うからトカだったら 最悪だな💦無料分だけ読んでみたのですが、購入する気にまではなりませんでした。

先輩(彼)がゲス。
    生徒会の仕事を妹に頼んで姉は何処に行っちゃったの?
    姉妹の家に先輩来たとき、親は不在?
    クローゼットの中でシちゃうってそんなに広いクローゼットか?
    妹は既に先輩に開発されちゃってるし、姉と妹でオトコ取り合いになるのかな?

ありえない

姉の彼氏と関係持ってしかも好きになっていってるとかちょっと無理です。何故かしつけとか言われてるのも意味がわかりません。ヒロインのどこが良くてちょっかい出してるのかも謎ですが、姉妹に手を出す男は最低だと思います。

先輩、所構わず

生徒会長だけど、先輩、結構学校で所構わず迫ってから!
    オスの顔が強いんですけど〜。
    結構、エロです。
    高校生にしては、エロ過ぎではって思っちゃいます。
    自分の子供だったら、ショックです。

絵が綺麗

無料分を読みましたが、続きが気になります。二重人格な姉の彼氏、あんなイケメンにグイグイ来られたら流されるわ〜(姉の立場なら許せないですが、、)

おもしろかったです

最初、先輩の事をなんて奴だ!と思いましたが、実はヒロインの事がずっと好きで一筋だった!ヒロインを好きになったきっかけの説明があったらもっと良かったです!