みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成績優秀なイケメン生徒会長はお姉ちゃんの彼氏。バレないようにHするシーンはドキドキしちゃいました。ヒロイン、流されすぎだけど結局両思いで良かったです。

話は良かった、と思うけど。生徒会長って…規律を守るべき人が服従させるために写真を撮るってどうなんでしょう?はっきり言って、犯罪じゃないですか?

こんな男サイテーやんか!!
    妹ももっと拒めよ!!振り払うくらいできるやろー。ハラハラするなぁもう!!バレないようにするんかドキドキするわ

イケメン生徒会長が強引すぎかな~
    展開は面白いと思いますが、ヒロインにはもう少し自分のの意思を持ってくれたらな~
    流されやすいですね。

お姉ちゃんの彼氏の生徒会長の彼。
    その生徒会長から、躾られる妹。
    何だか複雑だなぁ〜と。
    2人の絡みなど気になって、読み進めてました。

いい

お姉ちゃんの彼氏に迫らせるという設定が燃える。 でもあまりにも簡単にやられちゃうので主人公の女の子にはもうちょい抵抗して欲しかった

展開は王道でよくあるパターンです。
    先輩かっこいいけど内容は薄い感じが...
    初めてて流されすぎて気になるようになっただけな気が、、

美しいお姉さんと自分を比較してコンプレックスを抱えているというヒロインの境遇に涙。個人的に、王子様の俺様感がドラマティックだと思う。

彼女の妹を狙っちゃだめでしょ〜。オレ様が過ぎてやだな。妹ちゃんも妹ちゃんで流され過ぎ!イケナイ恋を覗き見してる感じになります。

美人で優秀な姉を持つモサ子の妹ちゃん。よくある設定だけど、モサ子ちゃんが姉の彼と関わって少しずつ変化していっておもしろかった。