みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と女子生徒の結婚設定がありそうなのですが、まさかの女装先生。これは、安心して見れそうですが。可愛いくて小さなお嫁さんのエッチな顔がいいです。

女装先生とっ…て

なかなかスゴイです。設定びっくりだったけど割とすぐオス化しちゃうのでレズっぽくはならないです。奥さまエロくてかわいいです。

こんな可愛い女子高生が奥さん

ならば朝からやりたくなるのは凄く解るし女子高生の先生と言って居るのがサイコー過ぎる設定だよ毎日女子高生を見れて

よくある話かと思いきや、旦那さまが女装する設定が面白い〜!綺麗な女の子同士の絡みも良かったです。女性向けの綺麗な絵柄で好きでした。

女の子が可愛いです!内容も甘酸っぱくて楽しませてもらってます。タイトルほどちつぱいでは無いと思うけどそこはあまり気になりません。

可愛いです

絵が可愛いですね。
    表情も描き分けが細やかです!
    ただ、旦那が女装している教師って言うのが意味がわからなすぎるけど。

意外

旦那さんが先生って設定なのはまぁあるあるだけど、まさか女装してたなんて…!?何でそーゆー風になったのか気になります。

物語の内容がありそうでない。絵も可愛いしエロ描写も好きです。先の展開が楽しみで更新が待ち遠しいです( ´艸`)

高校生の奥さんなんて、想像するだけでも、ヤバいです💦💦先生と生徒の新婚生活学校にバレないで過ごすことができるのか?

可愛い

こんな生活してみたいと男なら思うはずw
    夢ですね笑
    生徒×教師など好きな方は合っていると思うのでオススメです