みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)

一気に読んでしまった。

恭二くん格好いい。
    風邪をひいて
    ちょっぴりエッチなお手伝いしてもらってる時の表情は凄く可愛かった。

表紙の絵よりも中身の方が好みです。

二人が凄く可愛くて、
    ラブラブで良い。

一つだけ、セーラー服は妄想じゃなくて、彼女に着せて欲しかった。

by 高任

可愛い

初めての彼氏と初めてのエッチ。
    回を重ねる度にエッチの内容がエロくなってきて、ドキドキです。
    皆さんが言っていたように主人公の女の子が可愛いです。
    彼もかっこよくて優しくてエッチの時はSキャラで羨ましい。
    彼の心境も表現されていてキュンキュンもします

続きが気になります!

強気なのに弱気な二人。
    いちゃいちゃしたい彼氏と、本当はいちゃいちゃしたいけど恥ずかしがりやなツンデレ彼女。
    身長差や体格差が好きな方にはオススメな作品かと思います。
    ストーリーの序盤こそ「???」というような、それは現実ではありえないシチュエーションでしょって思う部分はありますが、読みすすめていくうちに二人の恋愛観に対する違いや、でも好きだからこそ歩み寄ろうとする姿にほっこりします。
    エロもそこそこ良いですが、ストーリー重視派にオススメしたい作品です。
    序盤こそシュチュエーション&話の軸ブレが気になりましたが、中盤以降はしっかり土台ができてくるので多分読みやすいかと。

正直、個人的に学生者は趣向に合わないのでストーリー配信が待ち遠しいわけではないんですが、入荷したら気になって読んじゃいます(なので星4で)
    学生者が好き、らぶらぶが好きな方、ポイントが余っているのならぜひ読んでみていただきたい作品です。

by kiKYo

前から気になっていましたが、思ってたよりも面白いです。

潮夏ちゃん面白くて可愛いし、多喜川君のしおちゃんにメロメロなとこが良いです。
    優しいしカッコ良いし、あんな彼氏欲しいです(笑)

ただ時折、強引なとこやSっ気が垣間見えた部分には、個人的な好みでちょっと萎えました。

絵があんまり上手くなくて、少し見にくかったりもするのですが、Hの描写もしっかりと描かれているところは良かったです。

by 季羅

二人とも最高!

可愛いカップルだなぁと思いながら読んでます♡ってか、彼女が天然なのか?可愛いし面白い!!裏表なくて、こういう子と友達になれたら楽しいだろうなぁ〜って思いました♪彼氏もイケメンだけど、何か色々考えちゃう所とか、ちょっと抜けてる所とか、それがまたいい♡お似合いのカップルです!!
    キュンキュンするけど、何だか楽しくてほんわかします★面白いしオススメです!!

かわいい

ひたすらかわいいカップルにほっこりさせられました!三話まで読んだ感じでは、あまりエッチな表現はないですが、懐かしい初々しさで楽しめました。女の子の資料室(?)で初体験というのにすこし可愛そうな気もします…女の子の方はあまり小さいというほど小さく感じませんでした。男の子と並ぶと小さいのが引き立つという感じでしょうか?この先の2人の関係に期待します。

エロい

この作者さんは、ベタじゃ無いエロの書き方が上手くて楽しめます。主人公も男の子も『もんもん』ってした表情が可愛いし、絵も見やすいし、ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです!てか、この漫画読むと背の高い彼氏が欲しくなる…笑2人ともエロいのに可愛いので応援したくなるようなお話しでした。またポイントが溜まったら読んでみようかなー、と思います。

メガネは好きじゃない

恭二くん大好きです♡ドSなところとかもードキドキします\(//∇//)\めっちゃかっこいい♡
    でもメガネがあまり好きじゃなくて、主人公がメガネで子供っぽいのはちょっと…そこが私の中でマイナスです( ;∀;)
    絵はすごく綺麗で可愛くて、大好きな作者さんなのでお気に入りです♡
    今後の展開も楽しみにしてます♪

by 凛祢

妄想が多いけど好きです

主人公のしおちゃんが可愛いです!
    服装や髪型が幼すぎな気もするけど、心情や行動に共感できる所も多かったです。
    彼氏もかっこよくて優しくてうらやましいです。
    1つ気になっているところをあげるとしたら、妄想のシーンが多いので実際に二人でいちゃいちゃしてるところがもっと沢山見れたら嬉しいのになあと思います。

可愛いカップル

可愛いカップルのお話です。少女マンガって感じでほっこり見れます。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみです。女のこが苦手というレビューもおおかったですが、今のところそれほど嫌な感じはありません。これから、どんどん可愛くなりそうな予感がします。マンネリ化せず続くといいなあと思います。ポイント貯めてまた読みます。