みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインがメガネっこっていうのが特殊というかあまり見たことなかったので、メガネっこ好きではないですが話が面白くてドキドキして読み進めちゃいました。
おすすめです。by あ123456787- 0
ためしよみ
ためしよみして、このかんじからどうなるのかなーと気になったので少し続気も読んでみようかなと、おもいます。
by ちょわん虫- 0
二人の甘々なエッチシーンにかなりキュンキュンしますね。彼もイケメンだし、若いっていいなー、って羨ましくなっちゃいますね。
by メルバ2号- 0
絵がかわいい
ちっちゃなシオちゃんと恭二くんの、イチャイチャが甘くて、良きです。
お友達のターンや、大学生ならではの等身大の悩みなど、もうちょっと続けてくれても良かったかな。by まるのすけちゃん- 0
TLなんですけど、絵の感じや2人の体格差などラブコメを読んでいるような感覚です。えろさを求めるよりも、2人を微笑ましいなと感じながら見守る作品です。
by 枝豆チップス- 0
うーん……
絵は上手いんだけど、彼女さんが…何か恥ずかしがりやで素直になれないのはわかるけど、ちょっと…と言うか彼氏さんに対して乱暴すぎてあんまり可愛く無い
by 貝ヒモ- 0
不完全燃焼
最後まで読んだけど、妄想が多すぎて胸焼けしそう。妄想話挟まなければもっとスッキリて読めたかも。最後も何を言いたいの?どうしたいの?学生時代ってこんなにふわふわしてたっけ?
ちょっとイライラしちゃうかも。
この彼氏はできた人だった。まぁ、妄想し過ぎだけれど。by 時間もてあまし隊- 1
画質が悪いのが難アリですが
最初はそんなに興味無さそうな作品かなーと思いながら無料読みしていましたが、気が付いたらめちゃくちゃハマっておりまして、、、。ポイント追加で読み進めてしまっていました。
設定も絵のタッチも好きな方ですが、チビッ子メガネ女子が主役だとあまり好んで読まれない気がしますが、多分ギャップ萌え的な要素があるのかもです。こんな子がエッロ!っていうのがイイのかも(笑)
彼氏が好みのイケメンなので各ページで楽しませてもらっています。
途中まで他のサイトで読んでいて画質が良かったのですが、登録しているこちらのサイトで開いたら画質がかなり悪いのでちょっと見にくくガッカリ。画質が上がるともっとスピード感もって読み進められるんだけどな、、、。by もふもふ☆- 1
ドギツイ、タイトルに目を惹きつけられてしまいました。
表紙イラストから察するに幼女趣味とかロリのお話出ないなと考え読みました。by なりるれろ- 0
話しも結構好きだし絵もなかなか悪くないし女の子も
結構可愛いし結構オススメ出来る作品だと思いますよ。by 痩せたい19- 0