【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(5ページ目)

生まれて初めての彼氏がかっこいくて背が高い恭二くんなシオちゃん。シオちゃんは普通でその辺に居そうな真面目な子。周りから恭二くんと付き合ってるって事を信じて貰えなかったのは可哀想だけど、付き合ってるのを初めに隠そうとしたのはシオちゃんだからなぁ…。恭二くんがシオちゃんを溺愛してる感じも可愛い。多喜川家の女3人が強くて恭二くんがタジタジな感じなのもなんか面白い。だんだんオシャレで可愛くなってエッチに変わっていくシオちゃんがどうなっていくのか。恭二くんの慣れてる感じを見ると恋愛遍歴が気になる。(シオちゃんの初体験の場所資料室?だし…)

ほのぼのした2人の話です。H多め。
    初めての彼氏が優しくて、でもちょっと余裕なくてHの時はSになったりとずっと読んでいられそうです。

めっちゃ好きです

同じ作家さんの漫画を読んでこの作品も読みたくなって来ました!相変わらずキュンキュンする作品でとてもすきです、、!

続きが気になる!

この作者さんの作品は、どうも続きが気になり、すぐポイントを使ってしまいます笑
    かっこいいのにシオカにベタ惚れのキョウジがかわいいです(*≧艸≦)
    でももう少し付き合う前の関係、仲良くなった馴れ初めなどエピソードがあってもよかったなーと。
    あとシオカがちょっと幼すぎる。せめてメガネなしがよかったなー。

かわいいカップル

同じ作者さんの他作品が好きで、こちらもチェック。他作品もそうでしたが、わりとリアルに近い恋愛を描いてるなーと。こんな恋愛したかったなーとキュンとします💕小さなケンカはありつつもずっとラブラブが続いてますが、就活が始まってこれからどう描かれるのか、続きも楽しみ。

キュンキュンします。

絵もかわいいし最初の頃は話もキュンキュンします。途中、妄想の話とかはちょっとイヤだった。今後どうなるのか気になるけど、間延びしてる感じがする。

かわいい

彼女を大事にしてる感じと見た目とのギャップがいい!!
    女の人はこおゆうタイプすごぉぉぉい好きだとおもう

大好きです

だいすきなまんがです!
    お互いすごく好きあっていて、表面上はクールなのに、恭二くんがしおちゃん大好きなのがとでツボです!

はじめはおもしろくてドキドキしてよかったけど、だんだん長くなるにつれヒロインのマイナス思考やバタバタ感がおなかいっぱいになってきた。学生なりの葛藤があるんだろうけど。でも2人の思い合う気持ちに危ういところはなくブレることがないのはいい。他のカップルの話も入ってます。

無料分とネタバレレビュー見ましたが、タイトルの結果、すぐ両思いですぐエッチとか…私的には、そこに至るまでの過程をドキドキしながら読みたいので、ちょっとナシかなあと思いました。