【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(5ページ目)
背景や描写が好きです!
第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。by 20世紀梨大好き- 0
まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。
真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)by 匿名希望- 0
恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。by 匿名希望- 1
いきなり出逢ってからエッチまでの展開が早すぎる。
初めてなのに、場所とかどうかと思うし、体位とか気遣いがあんまりなくてどうなんだろうと思ったり。
途中までしか見てないけれど、この先もエロ多めでいくなら、私はもういいかなと思う。by 匿名希望- 0
かわいらしい
なんかほのぼのとしてかわいらしいお話…好きな人のために勝負下着を買いに行ったりと、その努力する姿が超いじらしいです。
by Zo-3- 0
毎日無料分途中まで読みました。
付き合うきっかけ、TLものだから仕方ないのかな?とは思いますが、いきなりって‥と思いました。by 匿名希望- 0
んー
話の内容が面白そうで読みました。あまり絵が好きじゃなかったかな…あと話の展開があまりなく、同じ展開が続く…って感じてしまった。
by りきしみ- 1
まぁまぁ
好きな相手からエッチが下手ってどういうこと?なんて聞かれて脈なしかと思ったら実は両思いとか…いつ気づくんだろう?
TL感はあんまりなくて、普通にピュアな2人って感じです。変に引き伸ばさずにサッサと両思いになるのが良かった。カワイイやり取りに胸キュンです。
最後までは読んでないけど、可愛い2人の初々しい話。
ただ、ちょっとづつマンネリ化してて退屈な話が続いてしまったので残念。
でも、最後まで読みたい。by 匿名希望- 0