みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.9 評価:3.9 674件

純粋な感じが可愛くて大好きなんです。ストーリーは大好きで、読み進めて行くのがすごく楽しみ!!チャラそうに最初は見えたけどそんなこと全然なくほんと可愛くて癒されて嫌味がない!!これからの展開も楽しみ2人には幸せになって欲しいなぁと思ってます。
    絵柄もタイプで大好きなのでおススメです!!思い思われて幸せですね

なんじゃコリ笑
    迫ってるのかな?
    大学って、こんな感じじゃなかったような。
    やっぱり、なんか違う笑
    大学デビュー、おめでとう㊗️っていう題名でも良かったかもしれない笑
    初々しいし、頑張ってる感じは、伝わるけどなぁ〜笑
    うーむ、⭐️二つ。
    絵がだんだん見易くなってるなーと改めて感じた。これからどうなるんだろう?って思わせたら良い漫画かもしれないけど。。

面白かったけど

他の作品から作者検索で読みはじめました。初めは面白いなぁと思っていましたが、彼、彼女共に妄想だけで終わる話の時があって、そこは面白くないし、最近の話の流れはつまらないので、そろそろ読むのをやめようかとも思っています。高身長の彼と低身長の彼女の話だからか絵のデッサンも他の作品より狂っていることが多くて、残念です。

なんだかあり得ない感じが面白い。性描写が、よい。

メガネは好きじゃない

恭二くん大好きです♡ドSなところとかもードキドキします\(//∇//)\めっちゃかっこいい♡
    でもメガネがあまり好きじゃなくて、主人公がメガネで子供っぽいのはちょっと…そこが私の中でマイナスです( ;∀;)
    絵はすごく綺麗で可愛くて、大好きな作者さんなのでお気に入りです♡
    今後の展開も楽しみにしてます♪

by 凛祢

絵はあまり好きじゃなかったですが、ストーリーは気になります!
    ちっちゃい女の子がイケメンに迫られるのはとてもいいと思います!
    まだ無料立ち読みしかしてませんが、ポイントによゆうがあれば、購入してみようかと思います。
    絵があまり好みじゃなかったので☆3つにしてしまいましたが、ストーリーをちゃんと読んでいないので参考にしないでください

メガネ女子か

自分がメガネの魅力をたいしてわかっていないので、メガネ女子を見るとなんか萎えてしまう傾向にあります。せっかく、幼馴染的な好きな要素満載ぽいお話だったのにー。ザンネン。ちっちゃな彼女に迫った結果、この2人はどうなっちゃったのでしょうか??ネタバレになるので、あまり詳しいことは書けませんが、作品としてはよかったです。

恭二くんの表情から伝わる想いにきゅんきゅんしたり、ハッとしたり、あるある~ってニヤついたり、とにかく嘉村朗の描く所作が大好きです。
    それに胸を強調しないのがうれしい。
    TLでは読者は女性なのに編集が男なのか胸を大きくさせたがる!
    読者はデカイ胸を見たい訳じゃない。
    だからストーリーと絵で読ませる作者は素晴らしいです。

作者の他作品を読んでてこちらも読みました

主役2人の関係が可愛いすぎます!
    こんな彼氏欲しかったなーって気持ちにさせられます!
    今後の展開が楽しみです😍

ムズムズ系!

同じ作家さんの作品を読んでこちらにも興味が湧き購入しました。主人公が一見おとなしい子なのに真面目ゆえにツンデレ風に見えてさしまうところが、ストーリー作りがうまいなと思いました。そして相手の子がSなのに、優しい部分が混ざっているところも解ってるなぁ〜と思わされます。エロ要素は強いですが人間味があってホント面白いです。