みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわゆず
ほんとなんとも可愛すぎて自分の初恋の頃を思い出しました(o^^o)
全部が初めてで、毎日ドキドキワクワクしなごら顔を見るのも楽しくて、嬉しくて…( ´∀`)
その頃はシオちゃんみたいにちっちゃい女子にほんと憧れました( ^ω^ )
大切にしたくなるような彼女になりたいとかほんと若い頃は考えてしまいますね( ´∀`)by 匿名希望- 0
かわいくてきゅんきゅん
作者さんの他の作品で好きになってきました!
とにかく女の子が愛されてて幸せなエッチです。学生が付き合いたてで、相手のことを思って悶々としたり、恥じらったりという描写が可愛らしくて微笑ましいです。
男の子はかっこよくて優しくて、エッチの時はちょっとSっぽくて、ほんと理想的です!
女の子がちょっと服装とかダサめ?なのが残念かなぁ。。by 匿名希望- 0
絵が好きで
この作者さんが描く男性の表情がわりと好きで
読んでみました。
ストーリーはわりとベタな設定や展開なのですが、
登場人物の表情や身体などが丁寧に描かれているので、
自分は飽きずに読めました。
途中のお友達の恋愛ストーリーがはさまれているのは読者を飽きさせないためなのでしょうが、
あってもなくてもどちらでも
よかったです。
基本、この作者さんが描く男性って
髪の色くらいでみんな同じ顔…。
あと1話〜2話くらい?が昔の紙の本をデータ化したみたいに粗くて小さめのコマが多く読みづらかったです。by ほんと- 1
良かった。
1話1話が短くてサクサク読めて良かった。
絵も好き。by 匿名希望- 0
純粋な感じが可愛くて大好きなんです。ストーリーは大好きで、読み進めて行くのがすごく楽しみ!!チャラそうに最初は見えたけどそんなこと全然なくほんと可愛くて癒されて嫌味がない!!これからの展開も楽しみ2人には幸せになって欲しいなぁと思ってます。
絵柄もタイプで大好きなのでおススメです!!思い思われて幸せですねby 匿名希望- 0
笑
なんじゃコリ笑
迫ってるのかな?
大学って、こんな感じじゃなかったような。
やっぱり、なんか違う笑
大学デビュー、おめでとう㊗️っていう題名でも良かったかもしれない笑
初々しいし、頑張ってる感じは、伝わるけどなぁ〜笑
うーむ、⭐️二つ。
絵がだんだん見易くなってるなーと改めて感じた。これからどうなるんだろう?って思わせたら良い漫画かもしれないけど。。by ショウカ- 0
面白かったけど
他の作品から作者検索で読みはじめました。初めは面白いなぁと思っていましたが、彼、彼女共に妄想だけで終わる話の時があって、そこは面白くないし、最近の話の流れはつまらないので、そろそろ読むのをやめようかとも思っています。高身長の彼と低身長の彼女の話だからか絵のデッサンも他の作品より狂っていることが多くて、残念です。
なんだかあり得ない感じが面白い。性描写が、よい。
メガネは好きじゃない
恭二くん大好きです♡ドSなところとかもードキドキします\(//∇//)\めっちゃかっこいい♡
でもメガネがあまり好きじゃなくて、主人公がメガネで子供っぽいのはちょっと…そこが私の中でマイナスです( ;∀;)
絵はすごく綺麗で可愛くて、大好きな作者さんなのでお気に入りです♡
今後の展開も楽しみにしてます♪by みほ121- 0
絵はあまり好きじゃなかったですが、ストーリーは気になります!
ちっちゃい女の子がイケメンに迫られるのはとてもいいと思います!
まだ無料立ち読みしかしてませんが、ポイントによゆうがあれば、購入してみようかと思います。
絵があまり好みじゃなかったので☆3つにしてしまいましたが、ストーリーをちゃんと読んでいないので参考にしないでくださいby 匿名希望- 0