【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(3ページ目)

個人的に絵が拙い感じがしますが、キャラもストーリーもしっかりしてます。
    ただのエロだけでなく、恋愛としてドキドキするシーンも描かれていて、共感する部分も多い作品かと。
    単行本だと上下二巻だけなので、もう少し続いてもよかったかも。

きゅんきゅんです

はじめてのおつきあいの彼女が面白い、かわいい、大好きな彼とのえっちが結構なエロさで、しかも波乱らしい波乱がない!
    安心してほっこり浸れます。
    彼の表情も必見です!
    作花さん買いです。おすすめ!

作者買いで

作者買いで買ってみました。

もともとは他のタイトルにはまってから購入を決めた作品ですが、和やかな感じで私は好きです。

結構あっさり付き合ったのはびっくり。
    この作者さんは両想いの後の話が得意?好き?なのかな。

かなりのエロさはあるものの、シオちゃんが可愛いので読破してしまいました。
    ウブな女の子が初めて彼氏が出来て色々思い悩みながらも成長していく…という感じでしたが、最終話はあっさりしていて少しがっかりしました。なので星4つ。

最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
    キュンキュンします。
    女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
    続きの展開が楽しみです。

8話くらいまでは、彼女が彼に素直になれなくて、読んでいて苛々しましたが、これではダメだ!と一念発起してがんばるようになってからは、応援しながら読めています。
    ラブシーンでコンドームつける描写があるのが、とても良いと思います。

タイトルとギャップが‥

彼女に迫った結果は、やりまくりと言うわけねが感想かな。イケメン君がメガネ娘とラブラブなストーリーは単純に面白い。が、課金して読んだ内容が彼の妄想ばかりだと、何だか損した気分になるのは私だけかしら?

面白かったけど

初めから全話読みました

凄く面白かったけど残念なのはラスト………えっ?これで終わり?みたいな終わり方でしたね

こんなに長くやっていたならラストもう少し考えて欲しかったです

いきなり出逢ってからエッチまでの展開が早すぎる。
    初めてなのに、場所とかどうかと思うし、体位とか気遣いがあんまりなくてどうなんだろうと思ったり。
    途中までしか見てないけれど、この先もエロ多めでいくなら、私はもういいかなと思う。

あっさりラブラブなんですね。

あっさりラブラブなんですね。逆に意外だったなぁ~。でもそれはそれでいいです。彼女の初めてなんだからもっとじっくりキュンキュンキュンさせて欲しかったような気もしますけど。