みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 675件

かなりのエロさはあるものの、シオちゃんが可愛いので読破してしまいました。
    ウブな女の子が初めて彼氏が出来て色々思い悩みながらも成長していく…という感じでしたが、最終話はあっさりしていて少しがっかりしました。なので星4つ。

めっちゃカワイイ学生カップル。
    ピュア過ぎてニヤニヤしちゃいます。
    この作者さんの心理描写が上手いと思います。

メガネっ子萌えますね。
    彼女が小さすぎてか、実年齢よりもすごく幼く見えるときがあります。
    初体験にしてはハードルが高い気がしましたが(笑)その後のラブラブなエッチがいいです。

最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
    キュンキュンします。
    女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
    続きの展開が楽しみです。

この作者さんの別のマンガが好きで、こちらにたどり着きました!話しの内容はいいですが、好き同士と分かって、いきなり行為をしてしまうのはビックリしました!しかも女の子初めてだし、ゴムあったの?とか余計な心配してしまいました!他の方も書いてありますが、私も女の子のメガネが気になります。メガネフェチなら萌えるんでしょうが…

背景や描写が好きです!

第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
    同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
    そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
    『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
    どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。

まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。

真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)

微笑ましいエロ

微笑ましいエロ内容です。が!読んでいて非常に気になるのは何故メガネつけたままなのか不思議でたまりませんね

話の展開が早く、面白いのですが、個人的にちっちゃなメガネっ子にあまり興味がないので、星1つ減らしました。

かわいいな❤︎

学生同士のイチャラブで、ほのぼの(?)した感じで忘れてた色々なこと思い出しましたw