みんなのレビューと感想「ヴァージン・サマー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何この都合のいい展開…めちゃめちゃいい!笑
イケメンの同僚に片思いされたい!
30手前までうっかり処女って実は結構いる気がする。こんな展開憧れちゃうよね。by ショクパンメン- 0
山崎君よかった~!
イケメンで余裕たっぷりなのかと思いきや、ヒロインが告白されてるの見て焦るとか、可愛い所もあるし!
きっかけが欲しくて、先にHしてしまったけど、デートを重ねて、相手がその気になるまでまっていたり、いい男だわ~!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
絵も話の展開も好きです。
こんな素敵な展開になるなら私もバーに飲みに行ってお持ち帰りされたい( 〃▽〃)
未経験だし最初のきっかけが脅迫のような台詞だったからしかたがないけど、毎週2人で飲みに行っていたらデートかな?と思いそう。
そう思わないで悶々としてるのが可愛いです。山崎さんもイケメンなだけじゃないところが最高です。by 匿名希望- 0
お試しください
表紙を見て興味を持ち、作品を初めて手に取り拝見しました。
佐藤サト先生の作品を初めて手に取り拝見しましたが、作品内容、シチュエーション、登場人物の顔、性格、スタイル、プロポーション等概ね満足でした。
これからも宜しくお願いします。by 匿名希望- 0
絵もキレイだし内容も良かったです。山崎くんのギャップと彼女が可愛いのがキュンキュンします!最後まで一気に読みました。
ありがちな内容だったけど、流れが自然で読みやすかった!!
仕事頑張ってきて、アラサーの恋愛初心者でも、ステキな彼とめぐり合えてハッピーエンドなのが良かった!by 匿名希望- 0
短編になっていて、スラスラ読めちゃいました。男性がカッコよすぎです。主人公の鈍感な所も可愛らしなと思います。
アラサー処女とイケメン同僚のありがちなお話かと思いきや、ありがちな雰囲気は残しつつ同僚との初体験から付き合うまでの流れが自分的には面白いなと感じました。
by まりり55- 0
佐藤先生の絵柄が好きで購入しました。大人の恋愛なのに可愛さが残る感じの作品だと思います。先生は奥手な主人公が得意な模様です
変身系
モッサリが実は男前パターン。私だったらこの奪われ方は嫌だぞう。でも29でバージンなら焦るのだろうか、、、ふむ。結果ハッピーエンドだからいい話だ!