みんなのレビューと感想「ヴァージン・サマー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
5話と短いのにおもしろさがぎゅっと詰まってます!
こんなに一途に思ってくれて優しくてかっこよくてって好きにならないわけないですね。by 匿名希望- 0
山崎くんがかっこよすぎました。
完結したけれど、付き合った後の続きの話ももっと読みたくなってしまった、、!by 匿名希望- 0
かわいい2人
無料分読んで、絵が気に入り一気に前話購入しました。彼の会社とプライベートの姿の違いにもやられました。こんなにイケメンと美人、羨ましい
偶然にかっこいい同僚と一夜を共にする。しかもその人はずっと自分のことが好きだった…こんな最高な展開、現実にはあり得ないと思いつつ、やっぱり良かったです!
絵もきれいなのがいいです!by 匿名希望- 0
あっさり読める!
短編なのであっさり終わるけれど、適度にまとまっていてキュンキュンもするし、ちょうどよいです!
こんな結ばれ方憧れるなー。by 匿名希望- 0
なるほど、隠れた名作!
他の方が隠れた名作とおっしゃってますが、ほんとそのとおり!
表紙もモノクロでだいぶ損してると思う。起承転結しっかりしてて、ありがちな設定ながらキュンキュンきました!山崎くんかっこよすぎるーー!by 匿名希望- 0
社内恋愛いいなー、と思いました。よくある、会社と外で別人彼の設定。全体的に柔らかい雰囲気のストーリーが良かったです。
初めての相手が職場の人だと知った時はすっごくびっくりしました。優しい人だから良かったです。どんどん好きになっていきました。
短いですが内容、絵の感じがわたしは好きだったので、完結まで読み進めてしまいました。なかなかたのしかったです。
アラサー女性の悩みを
上手に描いてる漫画だと思いました。
一つ一つ丁寧に描かれているのでとても読みやすいです。主人公や相手男性の気持ちに寄り添っていて、感情移入しやすいですby 匿名希望- 0