【ネタバレあり】友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?のレビューと感想

この男

めっちゃこの男の人怖いんだけど((((;゜Д゜)))旦那もあっちこっちで、最終的に、その女の子の事好きになの?嫁さんもそんな変な男から逃げて!って、思うけど。怖いわ

by 1298

内容、絵共に普通に良いと思いますが、ポイントカラーなので高いのと最後がもう少し丁寧だともっと良かったです。

健気な夫婦に襲った試練の話

学生時代から付き合って結婚したカップル。そこに学生時代からのゲスな男友達が悪巧みにより、奥さんを寝取って。夫もゲスな男友達の知り合いの女性に弱みを握られペットにされてしまい…
    夫婦中揃って罠に堕ちてしまう展開か良かったです。続きをお待ちしています。

ねとり

親友の婚約者を寝とるとかゾクゾクしちゃいますね。昔から好き?だったかもしれないのであれば可能性はあるのか。

続きが気になります

他の方が記載してる通り、よくある寝取り漫画内容ですがヒロインが闇堕ちする事なく嫌がってるのは珍しいケースだと思いました。
    絵柄も綺麗なので見やすいですし、とても良かったです。
    続きが気になるので更新を楽しみにしてます。

ありきたりだけど

ありきたりだけどおもしろい。
    こいうう作品は、嫌ならもっと嫌がればいいのにって思う。だから、嫌だといいつつ、いいんだろぉーなーって思いながら見てます。

酒の勢いもあったのかー
    婚約者の横で取られちゃったけど
    彼女も結局は結婚式挙げたしー
    黙ってれば…親友の彼は勢いついてしまったか…

うーん…

好きだった女の子が友人と結婚してしまう、ということで、友人が寝ている横で彼女を…というお話なのですが、そんなことが何度もあると、友人は本当は起きているのではないかと思ってしまいます。それだったらまた見方も変わってくるなぁ。

by 晴佳

ううぅ。。。

主人公がガチで嫌がってるタイプの話なのでそういうのが苦手な人はやめておいた方がいいかも。絵は綺麗。女の子も可愛い。

愛って

いろいろ考えると、こわさがますストーリーです。一途な想いの行き着くさきがこうなるのかーって、最後までみちゃいました。