みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で数話読んだけどなかなか面白かった。
妖魔がいる世界で対抗すべき半妖の女性の戦いを描いており、ただの戦闘だけでなくその女性の生き様など見応えある内容。by ジョーです!-
雰囲気はあります
ダークファンタジーとしての雰囲気はあります。ヒロインの徐々に明かされていく過去、少年との関係、、読んでいくのは楽しいです。
ただ、あまり絵がうまくなく、人の全身や動きのある描写が少し不自然です。by 匿名希望-
とにかく絵が上手くかっこいい!無料分読んで、テレサとクレアの関係に涙しています。
せつない
切ないです。そうとしか生きられなかったのだろうけれど、切ないです。少しでも人間の気持ちが長く続くようにと、願わずには入られません。
無料話だけ
以前に無料話があったので読んでみましたが、独特の世界観に惹き込まれました。
時折グロい所もありますけど、絵が綺麗なので、個人的にそこまでの不快感はあまり無いです。
結末を知らないので最後どうなるか不明ですが、いつか一気に読んでみたいなと思えるオススメの作品の1つです。by 匿名希望-
圧倒的な画力があり、非常に面白い漫画です。
一気に購入致しました。
半人半妖となり、妖魔に立ち向かう戦士の苦悩が描かれており、引きこまれました。是非読んでみてください。by 匿名希望-
とにかく線とイラストがうつくしすぎる!!ところどころグロいシーンもありますがよくもまぁこんなストーリー思い付いたな、と脱帽です
Dグレ
お願いだからディーグレイマンの続きを書いて!!笑笑
気になって気になってしょーがないんじゃぁ!絵が綺麗ですき!!by 匿名希望-
グロ系マンガが読みたくて、友達に教えてもらって買いました!
キレイな絵なのでグロ要素はあまりないかなぁと思いますが、半人半妖の設定が面白いと思います!by mteksk-
大剣がいかす
半人半妖のクレイモア。生まれながらの半妖ではなく、後天的に身につけた半妖の力で大きく世界が変わったんだと思いますよ。
変わる中で、変わらない何かを求めるのもちょっと分かるなぁ〜。頑張れクレイモア!負けるなクレイモア!(笑)by 匿名希望-