みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。お話はそれぞれ良かったのですが、これからラブラブな時に終わってしまうのでも少し読みたいかな。
by cocoなつこ- 0
初めての作家さんでしたが、とても好きな感じで読み込みました!
絵も良いけど、ストーリーも好きですね!by ゆすの- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって仕方がない作品です。ストーリーがあるからとても面白いです。
by みみみし- 0
すごく良かった
すごく良かったですが、年上って童顔にも程があるだろと感じる人もいると思うw
でもラブラブでストーリーはスゴく良かったです❤by ★りぃ★- 0
兄さん女房とは言いますが、昌哉さんのがどっからどうみても年下笑笑
エイジくんは可愛いわんこだけどギュン!とくるカッコよさ!by ちゃみ姫- 0
短編集だしたね。
いろんなお話がたくさん楽しめて、よかったです。
どのストーリーも好きでした。!!!!by ぼっこりおなか- 0
2つ目の話の勘違いの瞬間の姉さんの反応が切なすぎる。子どもは産めないから勝てないって。その後のドア破壊で笑ってしまったけど。
by 月と夢- 0
もうちょっとしっとりねっとりしたストーリーかとおもったら意外と忙しい。それぞれのカップルにはそれぞれ事情があり、でも、とっても素敵でほのぼのが伝わってきます。
by エプロン主婦- 0
良き♡
普段はイケメンでしっかり男!って感じだけど、ラブラブな時はものすごく色っぽくて、たしかに“兄さん女房”っ言葉がピッタリだなってすごい納得しました♡
10数話の無料分だけの感想ですが、短いお話の中にストーリーもギュッと詰め込まれていて、エッチも愛が詰まっててサイコーです♡
いくつかのオムニバスで、ちゃんと題名も書いてくれてるので、読む時の区切りがつきやすいです。by あつもり男- 1
表紙が綺麗で思わせぶりだったから、ちょっと重いのかと思いきや、ラブラブで可愛いカップルのお話で良かったです。
それぞれの兄さん嫁のお話。楽しく読めました。by よれよれさん- 0