みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです
    今回も間違いなく最高でした。
    短編で4カップルのお話ですが全てきゅんきゅんポイントがありそれぞれの兄さん女房文句なしです。

性別関係なく

性別関係無い、それぞれのカップルの関係性による悩み事があって、いじらしかったりふてぶてしかったり。
    姉さん女房ってのがイイです

無料分だけ読みました!
    あまり好みじゃないイラストだけど、タイトルに惹かれて。兄さん女房。兄さんどんな女房っぷりなのか、続き気になります。

すごく良かった

すごく良かったですが、年上って童顔にも程があるだろと感じる人もいると思うw
    でもラブラブでストーリーはスゴく良かったです❤

無料分の9話まで読みました。表題作も良かったけど、2作目のぞっこんオネエさん編がいい。登場人物がリンクしていて楽しめる。全編読みたい。

無料分まで読み進めて…良き♡皆さんのレビューを読ませていただくと、これは短編集なんですね。初めのストーリー途中なんですが、年下ワンコが子供の頃から可愛い♡続きが楽しみです!!

表紙が綺麗で思わせぶりだったから、ちょっと重いのかと思いきや、ラブラブで可愛いカップルのお話で良かったです。
    それぞれの兄さん嫁のお話。楽しく読めました。

いろんなタイプのカップルのお話ですが、設定は繋がっているので楽しく読めました(*^^*)私はちょっとギャグっぽくなる描写も面白くて嫌いじゃなかったです。

by moon23

ずっとラブラブ

ずっとラブラブしてるお話でした。
    受けも攻めもどっちも一途で健気で可愛い感じでした。
    ぞっこんのストーリーが好きです。

微笑ましい

それぞれのカップルがラブラブな中、日常感じる不安やヤキモチ、ケンカが描かれてる。ネエサン女房は本当にキュンキュンしました。