みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一途にヒロインを想い続ける男性と心優しいヒロインのお話。最後は感動で泣けるし面白い!絵も綺麗で面白かったです!
素敵な純愛
凄く良かったです。素敵な絵とお話でした。愛は必ずしも真っ直ぐ伝わらないこともあるかも知れないけど、繋がっている人とは必ず巡り会えると思います。読んで良かったです。
by babybibi-
彼女の固な心を無理やり開くのではなく、焦らずゆっくりと開いていっていて彼の優しさがすごく感じられます。
オススメ
主人公がシングルマザー。一夜を共にした相手と久しぶりに再会するけれど、ひたすらに自分を隠し、彼を避ける所ががすごく好みでした。逃げられるとまた追いたくなる心理…(o˘◡˘o)ドキドキしました♫
3話の…
トビーとジェドが出会うシーンが何故か好きです。
ジェドにそっくりなトビーが、かわいい!!
ジェドの家族が良い人達でブルックがこれから温かくて幸せな家庭を築いていくのが想像できます。by サワーサワークリーム-
タイトルから、もっと別の終わりを想像しましたが、無料分とレビューを読んで???
凄く気になって一気読みしちゃいました!
ハーレクインには珍しくエッチ描写が少なく、多少物足りなさを感じながら読み進めると、そんなの関係ないくらい夢中になって、感動のウルウル状態にf(^^;
何もかもが羨まし過ぎる~(*≧∀≦*)by 匿名希望-
凄く良い!
話から絵から
全部好きでした。
好みはあるとは思いますが
読みやすいです。
あんな仲のいい家族
素敵だなぁ〜by 愁吏-
無料で読んでみた。
1度あっただけの人なのに、ひと目でわかるってすごい。どれだけ惹かれあってたんだろう。幸せ最後でよかった
家族の愛情たっぷりの話で、心がほっこりしました。
男性の強引さはハーレクインには外せない。でも一途な愛情も素敵です。by 匿名希望-
続きが気になります
ハーレクインらしいお話です。主人公が助産師で相手役が産婦人科医、仕事の上でも関係を育んでいくのがいいなと思いました。