【ネタバレあり】あの夜の代償のレビューと感想(2ページ目)

ヒーローがステキです!
    ありがちな傲慢な設定ではなく、ヒロインを一途に思い、彼女の思いに寄り添っているところが良い!

またこの手の

ワンナイトラブの後に姿を消して、その後運命的な再開。そして実は子供がいた!またこの手の話ですか!でも面白くて続きが気になりました。

ブルックが

父から望まれない子供だったと言われて育ったというのがあんまりだなーと思いました。でもそんなトラウマがあっても、愛情豊かにトビーを育てたブルックは偉い。ジェドがいい人でよかった‥

ハーレクインは何を読んでもとてもほっこりするので大好きです!読んだことのあるようなストーリーでしたが、絵が綺麗で楽しめたのでオススメします!

無料分を読んで良かったので、全話読みました。ストーリー的にはありがちですが、それでも温かい気持ちになれる作品でした。ジェドの家族もみんな素敵な人たちばかり。特にお母さんが素晴らしすぎます。トビーは父親が誰かはまだ分からないんですよね?知ったときのシーンも見てみたかったかも(^-^*)

by yunchi

たった一度の関係で、その相手を6年も探し待ち続けるなんて、めっちゃ純情ですね!
    そこまでの魅力があるブルックが、羨ましいです!
    勝手に自分の子供を産んでた女なのに、引いたりせずに、子供の事も大切にしようとして、ジェドめっちゃ優しい!
    そこがまた、凄く想われてる感じがして、ドキっとしました!

面白いです

絵がきれいで読みやすいし、ストーリーも面白い。舞台のようなセリフも似合ってました。ブルックの生い立ちが気の毒で…ハッピーエンドでよかったです!

いいお話でした

めずらしいくらいヒーローがナイスガイでした。プレイボーイや俺様男が多いハーレクインでは希少ですね。頑なだったヒロインが幸せになってよかった😢

無料分を読みました。
    6年も前の恋を忘れられないってうらやましいなぁと。
    ヒロインは大事に子ども育てて一生懸命に生きてるのが分かるしヒーローはかっこいいし子どもは可愛い。
    先が見えてる気はするけどやっぱりハッピーエンドが見たいので課金するか悩む。

なぜブルックは、彼から逃げたのだろう?お互い想い合っているのに...。代償とはなんだろう?気になって読んでしまう。