• ネタバレなし

3人のキャラ?性格?のバランスがちょうど良く、ハラハラもありドキドキもありキュンもありで良かったです!普段冷たい人の困った顔とか赤面とかキュンってしちゃうよね!

by M86

わあ、あるあるパターンでしたけど、よかったでした。弟くんもかわいかった。彼かなりツン?ヤン?デレかな?ちょっと損だね。

面白い!

皆さんのレビュー通り、テンポ良くさくさく読めます!まだ途中なんですが、面白いし続きが気になっています。

by mmmeisa

無料キャンペーンで

読み始めたのがきっかけで、まだ全話読んでいませんが、神木兄弟どちらも魅力的で読むのが止まらなくなりました!!
    設定はよくある設定ではありますが、面白いしドキドキします♡続きが気になります!!

神木くん兄弟どちらもイケメンです!どっちも性格が真逆ですが思ったより純粋ラブストーリーって感じでした。

とっても良かったです!兄のツンデレで意外とまっすぐなとこもいいけど弟も可愛い!もっと先の話も続けてほしい終わり方でした!

羨ましくなる

どんな感じかで購入しました、がガッツリハマり課金してまで読んでしまいました。
    神サマのドSぷりや、弟の可愛さ、色葉ちゃんのおっとりした感じが全て最高でした。
    こんな高校生活だったら楽しくて仕方ないかも❤️
    パパとママさんも可愛く良いかな。

最初は、犬猿の仲だった2人が弟くんも巻き込んでの三角関係のようだし…テンポは良く読みやすく感じたんですが、なぜか?途中中だるみ?で、飽きてしまいました。

絵が可愛くて読みはじめました。
    内容は少女漫画でよくある感じの
    内容でした。きゅんきゅん!!
    ヒロインがとにかく可愛いです。
    タイプです!これからどうなるか
    たのしみです

なんだろう

心模様が感じる作品
    絵がすき。
    こんな素敵な人と家族になると
    私ならどうなるかな??
    とつい妄想してしまいました

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全2,109件