みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こう言う設定結構多いんだなぁと最近実感してます☺️世の中の需要が多いのかなー。好きです、はい付き合いましょうってすんなりなる関係では決してないからモヤッともするし🤣イケメン兄弟の義理の姉、血は繋がってない…な設定、やっぱ読みたくなります!
by ゆみひき-
絵がふんわりかわいくて、でも男の子はキレキレイケメンで素敵です。お兄ちゃんの気持ちはハッキリしたけど、弟くんはどうなんだろ
by まるおっさん-
久しぶりにドキドキした!!顔も頭もスポーツも良い神木くんのお父さんと再婚したヒロインのお母さん。神木くんが意地悪な感じだったけどどんどん変わってきて今ではキュンキュン止まらない
by みみ♬みみ-
無料分だけ読みました
無料分だけ読んでみましたが、絵がとてもきれいで優しいた タッチで読みやすかったです。母親の再婚相手の連れの子との話はこれからの展開が楽しみでもあります。
by はやーみ-
イラスト可愛い!
表紙を見てイラストが可愛くて買ってしまいました!少女漫画はあまり読まないですがとっても面白かったです!
by suuuo-
わあ、あるあるパターンでしたけど、よかったでした。弟くんもかわいかった。彼かなりツン?ヤン?デレかな?ちょっと損だね。
by ブルースカイテラス-
サイコー
面白いです!
絵も可愛いしストーリーもサクサク進んでいってドロドロ感もあまりなく読みやすいです!最後まで読みます!by あかりんさんさん-
無料キャンペーンで
読み始めたのがきっかけで、まだ全話読んでいませんが、神木兄弟どちらも魅力的で読むのが止まらなくなりました!!
設定はよくある設定ではありますが、面白いしドキドキします♡続きが気になります!!by にこもっち-
神木くん兄弟どちらもイケメンです!どっちも性格が真逆ですが思ったより純粋ラブストーリーって感じでした。
by トランポリンリン-
めちゃくちゃキュンとしました!
物語のサクサク進んで読みやすいです!
個人的にはセリナ好き!
色葉はかわいいし神木くんはかっこいいし、冷たい感じだけど最後はデレデレで久々にキュンとしました!
神木父と色葉母もいい夫婦で好きです!by ともはるん-