【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(28ページ目)

兄が良い!
弟も可愛いのですが、兄がだんだん、ヒロインにデレていくのが、たまらないです‥
素直じゃない感じがまた、アラフォーの母性をくすぐる‥by 匿名希望-
久しぶりにハマりまさした‼︎
親の再婚で同級生と兄妹にとかありがちだけど、絵とストーリーがたまらない。
ドSで自分に酔ってる兄と素直で可愛さ炸裂の弟、真面目で危機感ゼロのいろはもまた反応が可愛いですたまらない。
たまらないしかでてこない笑by Q~-
私的にはキュンキュンしました♡
どーなるんだろー。。と思っていたけど、いざとなったら男らしい柏木君が最高でした♡by 匿名希望-
かっこいい
主人公の男の子がかっこいいし、
主人公の女の子はボーっとしてて可愛い。
とても読みやすかったです。
ハッピーエンドで良かった。by 主婦歴20年ちょい-
もともと冊子で少し読んで気になっていた作品に再会し、無料で読んで気になって仕方なく最後まで購入!
禁断の同居生活にドキドキby 匿名希望-
兄弟なのに
親通しの結婚で振り回されるのは子供の方だよね。この話だってさ、再婚した相手が違うならなんの問題もないわけだからね。
久しぶりに少女漫画
久しぶりにキュンキュンするザ・少女漫画を読みました。いろいろ考えると難しい問題を抱えたカップルだけど少女漫画の世界だから許されるかな。
素直じゃない
イケメンかわいい(笑)
まさか、家族になるとは思わないよね
しかも好き同士にならないと思ったら
なるってゆう(笑)
こーゆう恋愛してみたいって思った
現実では無理だけど(笑)by 匿名希望-
レビュー評価が高いので、取り敢えず無料分購読しました。絵は好みです。お兄ちゃんのツンデレと弟のアマアマが羨ましい!
by カコリンゴ-
おバカだけど純真なもので
始まって早々、化学4点なんてみんなの前でバラされる主人公…かわいそすぎるのですが、ただのおバカでなくて非常にまっすぐなようです。
そんな主人公、早くにお父さんを亡くし、お母さんは頑張って子育てしたご褒美のように、イケメンエリートと再婚…と思ったら、同い年の、それも同じ高校の兄弟がおまけについてきた…という、お決まりな一つ屋根の下系です。イケすかないドSな神木君がなんだか面白いのもあり、続きが気になります。by 匿名希望-