みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どんどん
無料から細々と読み続けてます。主人公の橘さんの表情が可愛いのだと、神木兄弟の展開も好きです。最終話までゆっくり読んでいこうと思います。
まだ序盤までしか読んでいませんが、柚木兄弟いいですねー。とても可愛いです。弟くんはただひたすら可愛くて、兄はギャップが最高に可愛いです。兄の変化に注目して読みたいと思います。
キュンキュン♡
お母さんの再婚で、男の子ふたりと同居することになった色葉。
お母さんは、同居するふたりの男の子を4才と6才と伝えていたが、本当は14才と16才だった。しかも、ひとりは、同じ高校のイケメン神木くん。
テストの点数をバカにされ、嫌みなことをたくさん言ってくる神木くんのことは嫌いだけど、時々みせる優しいところにドキドキ。
神木くんが少しずつ、色葉に好意をもっていっているところにキュンキュンします。
弟もかわいくて見てて飽きないです。by とみみちー-
いいですよね〜(♡ω♡ ) ~♪
こんな毎日を送りたいものですw(◍•ᴗ•◍)♡途中までしか読めていませんが、次のストーリーが急展開しそうな感じがして、夜も眠れません(*´ω`*)
by なっちよっち-
イケメン兄弟!
親の再婚でイケメンと兄弟に!!
なんてまさに少女マンガ設定!
このマンガはイケメンが兄弟2人なんて!
続きが気になリます!by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。よくある親の再婚相手の連れ子がイケメンってやつで、ちょっと近づいたと思ったら、離れたり、喧嘩したりで、ほほえましく読んでます。
by meg-
神
絵が気に入って読んでみたのですが…。
神木くん最高。イケメンで頭も良くて。でも人が苦手なのですごく冷たい。でも、いろはじゃないとダメとか可愛すぎる。
普段とのギャップにメロメロ。
弟くんは天使のようにかわいい。
弟もいろはが好きになってしまったけど、そこは兄には勝てずですね。
すごく純粋な二人がすごく可愛かったですby さーくらべいちゃん-
かっこよすぎる
とにかく神木くんも色葉ちゃんが素敵!そして登場人物に嫌な奴が全然いなくて二人のストーリーに集中できる。
神木くんが普段は冷静沈着で口も態度も悪いのに、色葉ちゃんの前で照れたり素直になってるのがとてもかわいい。ピアスもシンプルなもの一つ付けてたり、姿勢が美しくて品があってかっこよすぎる。
色葉ちゃんのかわいさにドキドキして素直になる神木くんにまた色葉ちゃんもドキドキして、ってなんなの。幸せすぎ。見てるこっちがニヤけてしまう。久々にハマりました。ぜひ続きがみたい。by 匿名希望-
これは…(身悶え)
同居、イケメンときたら、在り来たりで読んでも飽きちゃうかなと思ったけど、キュンキュンして身悶えしました。
お兄ちゃん、女の子慣れしてない!それとも、ヒロインだけ特別だからあの反応なのか!?
身悶えたい方にオススメです。by テレテレぼーず-
このお話ははまります。神木兄弟のイケメンさがたまりません。まだ読み始めたとこだけど、どんどん読み進めてしまいました。追加購入決定。