みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
キュンキュン
やばーい。キュンキュンする。いい年したおばさんだけど、めっちゃ楽しんで見てます。神木くんイケメンだわー。
無料
無料から読み始めて最初から、あーこの二人がくっつくんだろうなあって思った。
でも親が籍を入れてしまうとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いけないと思う程
親の再婚による同居…最近ありがちな設定ではあるけれど、神木くんがカッコいいから許す‼大切な人にしか優しくしないとこもいい!続きが気になって、ウズウズ☆
絵が綺麗で読みやすい。そして主人公のいろはちゃんがとにかく良い子!
冷たい神木くん(兄)が時々赤くなってるのが可愛い。by 匿名希望- 0
あるあるだけどハマります
カッコイイけど冷たい男の子、ひょんな事から同居、そして、恋愛へ、、、。王道のストーリーですが、微笑ましく読めちゃいます。
やられた~(笑)
気がついたら どんどん購入してポイントがあっという間になくなってしまいました。とても満足していますが、ページ数すくなくない!?(笑)
ちょっとずつ進んでいくラブストーリーがほほえましくて読み進めてしまいました。学生時代に戻りたいなー!
恋愛学園ストーリーなんて久しぶりに読みましたが、想像以上にキュンキュンしちゃいました。主人公の女の子の鈍臭いところや、神様のツンとした感じどちらも楽しめます!
王道‼︎
少女漫画の王道です。
冷たい男の子にイライラする女の子。ひょんな事から一つ屋根の下で暮らす。あるあるです。
でも王道なのにハマってみてしまう。by 匿名希望- 0
絵柄が好きで買いました。
かわいくてキュンキュンするけど、ちゃんとストーリーに中身もあって、深く入り込めますby 匿名希望- 0