みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
きゅんきゅんとまらないし!
なんかすごく見てるこっちがわあわあしちゃってほんとにこれ最高!(笑)
早くふたりとも自分の気持ちに気づいてくれないかなー?(笑)
弟くんも可愛いけどやっぱりお兄ちゃんのほうがいいな~~❤❤by 匿名希望- 0
可愛い
神木兄のツレない感じだけど、可愛さもある所が好きです。
登場人物のキャラも良いし、絵も上手だし、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
胸キュン
キュンキュン、ドキドキで好きな話でした。神木くんがかっこいい。でも意地悪な感じもあってどんどん読んでしまいました。
親の再婚で~って 有りがちだけど、面白いです。
これから弟君も巻き込んで恋愛関係になっていくのかな~と楽しみです。by ひまわり- 1
無料お試しで読みました❗
絵もきれいだし読みやすいです
ポイントがたまったらどんどん読んでいきたいな~(笑)by 匿名希望- 0
絵もかわいいのでとても読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。
by がんさんよ- 0
ドSな兄が…
主人公の女の子の純粋さをみて、じょじょに惹かれていくドS兄の変化が注目です。
あんなイケメンの家なら、いじめられても住んでみたい!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
はじめはすごく冷たくされて落ち込んでしまう主人公。そしてそのまま苦手意識を持ったまま一緒に生活していくうちにお互いが意識し出して好きな気持ちが止まらなくなる展開です。
ドSキャラでもだんだんデレ変わって行くのが見てて楽しいです。by スーザンボイル- 0
お試しで無料のを読んだら先が気になってしまい、一気に購入しました。
いい歳をした主婦ですが、読んでてキュンキュンします。絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
漫画も好き
以前から好きなシリーズ!マンガ本も、持ってます~♪
ラブラブ感・ドキドキ感満載です!
てか、主人公が可愛いし、彼もイケメン!
絵もきれいですby 匿名希望- 0