【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(24ページ目)

面白い!
サクサク読み進めました!
弟くんは結局そんな感じになるよなーと思い、少し雑かなと思いました。でも面白かったです!by 匿名希望-
かっこいいけどクールすぎ
主人公が天然で危なっかしいのは、わかるけどバカにしすぎかな。頭いいけど、もう少し優しさがあればいいな。弟は、無邪気でかわいい
by さとうれな-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですがドキドキしてとても良かったです
良かったです
良かったです!
女の子は純粋で一途。
神さまも不器用なだけで一途で良かったです。弟くんは、ほんと癒しー、by 匿名希望-
まだ無料試し読みしか見てないですが、頭が悪い主人公とは正反対のイケメン。お近付きになれたら、とは思いますが、私なら噂されるのは嫌だなぁと思います。頭撫でてもらうとご利益が…というのは神様じゃあるまいし…
絵が可愛かったのと、内容が気になりまだ無料分だけですが読んでみました。神木兄弟最高です!タイプが違うけど、どっちも好きです。色葉ちゃんも可愛い!
ツンデレにキュン♪
最初は嫌な奴だった蒼一郎が段々主人公大好きになっていく課程にキュンとします♪ただ義兄妹の恋愛の避けられない道ですが、最後の方は親にどう許しを得るか云々で話が埋まってしまって、2人のイチャラブ度が低いのが少し残念。
ほんっとに最高
まだ途中までしか見てないけど、ほんっと最高なんだろうやばいこれ 取り合いみたいな感じがしてもうしぬぞ、、これ みんな見て欲しいほんとこれみてやばいからね?語彙力0、、、>_< なにこれまじすきですほんと 兄と弟が取り合うという眩しいすごく眩しい世界 ほんっとととにさいこう 兄クールすぎるけど、なんか、もうギャップっていうの?ほんと、無理
弟は可愛いしかっこいい一面もあって、、もう死んじゃうぞ たまには現実逃避も最高です、、by 現実逃避女子-
キュンキュンしました!
久しぶりに少女漫画でキュンキュンしました…!神木くんが色葉を好きだと認めてからがもうジェットコースターのようにときめきが加速して、どんどん読み進めてしまいました☺️💕💕
by くらんべ-
親の再婚、突然のイケメンとの同居、イケメン二人に挟まれるという王道の少女マンガの要素が詰まっています。