【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(20ページ目)

• 新しい順

神木くん、かっこいいけど、最初はやたら自意識過剰過ぎて、ちょっとイラっとしました。
    弟君可愛いですね。

むっつりおにいちゃん

久々に読みました純粋真面目ボーイと純粋天然ガールの恋愛模様
    応援したくなります
    でも弟の恋愛模様のが好みで楽しいです

めっちゃいい!

絵がね、苦手かと想ってたけど、読んでたらハマると思います!なんてことないベタ展開も、妙にドキドキキラキラした表現で。不思議と夢中になって読みました!そしてキュンキュンしました!ツンばかりの、神木くんが急に主人公におちてデレる姿はたまりません!←

この手の話は多いのですが、絵が可愛かったので読んでみました。あんまり新鮮な感じはしなかったけど、気が向いたら読んでみようかなぁ

ヒロインのあの媚びないサバサバ感が可愛かったです。
    ありきたりなコンセプトだけど、意外な展開があって面白いと思いました!

面白いです

面白くて全巻読んでしまいました。いろはは告白するもフラれてしまいます。しかし、神木くんの本音ではなく、神木くんから後日告白されるも疑って信じません。なんとか信じられ付き合うことに。その後も天然&鈍感ないろはに振り回される神木くんが面白いです。

親の再婚で同居することになった、イケメン神木兄弟と主人公のいろはちゃん。兄はプライドが高くドSだけれど、弟は抜けてていろはちゃんが大好きでほんと可愛い。ありきたりな展開だけれど、サクサク読めて、主人公のいろはちゃんも癒し系で楽しめました。

レビューが高くて読んでみました。面白いです。キュンとする場面も多いです。

神木兄、弟がイケメンで、絵も好きです。

親の再婚で兄弟になる話は、ありきたりだけど、若さゆえの素直になれない、胸キュンが多々あってどんどん読み進めてます。

弟が可愛い。

カッコいいお兄ちゃんと可愛い弟の兄弟と同居になるなんて、実際にはないだろうなーとは思いつつ、続きが気になる。完結してるし、読んでみようかなー。

神木兄弟最高です!意地悪ばっかりの神木くんだけどたまに出る優しさがやばいです!二人がどうなるか楽しみ!!