真逆な2人が

親の再婚から家族になった2人の変化が読んでいて飽きないと思います。
    話数を重ねる内にもっと読みたくなる気分になります。

キュンとします

ベタなストーリーですが、それ故キュンとします。

色葉ちゃんのキャラに嫌みがない
    くて好き

危機感ないって言われてるけどバカバカ言ってくる人に手出されるとか思わなくない?ってとりあえず思った

王子様はあれか好きな子いじめたいタイプか
    兄弟性格真逆すぎ

本当にみんなに読んでほしい漫画です。弟も可愛いし、まず主人公の人柄が良過ぎる。この漫画でドキドキさせてもらってます。

ありがちな話だけど、おもしろいです。神木兄弟、兄も弟もキャラが濃くて楽しい。なんだかんだ助けてくれる兄、キュンキュンします!

絵がかわいい

親同士の再婚で義理の兄弟に…という設定は最近ありがちですが、神木くんがとにかくイケメンです笑 結構面白かったです

異母兄妹

無料分読みました。親の再婚による兄妹関係。兄が優秀、妹はイマイチなとこもよくある設定ですよね。あまりお話にも興味がもてませんでした

おおー

よくある設定だけど、二人ともイケメンで中身は良い子で、二人ともヒロインのこと好きっぽい、、、なんてたまらん、というかけしからん設定です笑
    羨ましい!これからどう展開してくのか楽しみです!

神木兄弟の弟のほう

神木兄弟、弟が可愛いです。癒されます。こんな弟がいたら楽しいかな。なんというか…どんでん返しで、こっちとくっついて欲しい!

かわいい!

かわいいなぁ… S系男子とかわいい男の子って、罪デスネ。 気持ちの自制が出来ない、整理がつかないって、あるから!
    気付いたら好きになっていたなんてよくあること。仕方ないよね、恋は突然来るから!ただ、義兄弟って設定はよくあることだけど、どうなるか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,737件