間違いない面白さ

ありがちな設定ではある。
    親の再婚で、向こうの連れ子がイケメン…しかも兄弟で美男子。
    そして、兄はツンのイケメン弟はデレでかわいい。
    このありがちな設定で
    ここまでキュンキュンさせられてしまうとは!紙の本で揃えたくなります。

by ムメ

続きが気になっちゃって

面白いです!!きゅんとして続きが気になるので、途中からマンガをレンタルしてきちゃいました。
    話数が多いものは、キャンペーン期間だけでなく、常にまとめ割引が欲しいです。1話(ほぼ)50円では、高くなりすぎてしまうので。。

こう言う設定結構多いんだなぁと最近実感してます☺️世の中の需要が多いのかなー。好きです、はい付き合いましょうってすんなりなる関係では決してないからモヤッともするし🤣イケメン兄弟の義理の姉、血は繋がってない…な設定、やっぱ読みたくなります!

現実にもありそうだよね。でも、先がよみたくなりますよね。どこのタイミングで神木兄がヒロインを好きになりはじめるのか。(あ、もう神木兄と結ばれる前提です。違わないよね?)なかなか、漫画の世界のストーリーだけど、だからこそ素直に楽しめるから、好きです。

ずっとおすすめに出てきていて気になっていたおはなし。
    読んだらほんとに好きなやつでした。
    一気に読んでしまった。
    神木くんの変化が個人的に好きでした。
    色葉ちゃんは安定の可愛さ。
    あんなに可愛い子なら嫁に欲しいくらい。
    とにかくおすすめ。

物語も絵柄もほんわかとして可愛らしく、安心して読めました。神木くんイケメンなのに、シャイでうぶで一途なのでツボです。
    神木兄弟というタイトルは、当初からほとんど兄にしかスポットライトが当たってないので少し?ですが。でも面白いのでいいです。

久しぶりにハマりまさした‼︎
    親の再婚で同級生と兄妹にとかありがちだけど、絵とストーリーがたまらない。
    ドSで自分に酔ってる兄と素直で可愛さ炸裂の弟、真面目で危機感ゼロのいろはもまた反応が可愛いですたまらない。
    たまらないしかでてこない笑

by Q~

はまってしまう❤︎

どんどん続きが気になってくる!!
    ありきたりなストーリーかと思ったけど
    だんだんはまってくる。
    仕草や表情がいいしキュンとなる。
    神木兄のツンっとした態度から覗く
    甘い感じも好きかな。
    ポイント高いけど課金しちゃうかも!

最高です!

ツンデレの神木君と色葉の天然さがたまらない!段々と色葉に夢中になる神木君はキュンキュンします。最後は少しスムーズにいき過ぎかなとは思ったけど、2人の絆みたいな物がどんどん強くなって行く様子は最高です!
    ぜひ読んで欲しい作品です!

by KE1K0

キュンキュンする!

母子家庭の女の子!母の再婚で父方の息子二人と義兄弟になることに。長男とは同級生で賢くイケメンでみんなのアイドル的存在。女の子に惚れるなよ!といったが段々と惹かれ合う二人の可愛さったらない!最後まで一気に見ちゃいました!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,737件