親の再婚から兄弟になっちゃって…というよくある話。私だったら弟くんの方がいいなぁ〜♪なんてね。優しい方がフラレるのも、よくある話かなぁ…。

絵がいい

気持ちが通じ始めた頃から神木くんは甘あまで、キュンキュンでした。弟は天使だし、こんな家族心臓が持ちませんっ!
    そして絵が!神木君がカッコよすぎです

男の子のSっけがすごい笑
    弟がかわいい。主人公もかわいい。
    でもありきたりな設定で先が読めてしまうのが残念。

セリナ可愛すぎ‼️

登場人物みんな可愛いんだけど、セリナが一番いいキャラかな。
    セリナはもちろん、王子や弟くんがいて初めて生かされる主人公2人。
    周りを丁寧に描いてくれるストーリーは、やっぱり気持ちいい。

これぞ少女漫画。同級生と同居〜からの両思いのやつ。安心してキュンキュンしながらさくさく読めます。絵も可愛い。

大好き!!

も~!
    神木くんがかっこよすぎて可愛くて、キュンキュンしちゃいます!!
    まだ付き合ったばっかりのところを読んでいますが、いつ、下の名前で呼ぶんだろうと今から楽しみです!!
    課金してでも早くどんどん続きが読みたいです!!

まだ途中ですが…

イケメンドSの神木くんと、いろはちゃんのこれからが楽しみです。
    こんなイケメン兄弟と家族になれるなんて、マンガの世界だけど、なんかうらやましい…。

高校生

義理の兄妹になる話はよくあるけど。
    兄弟と女の子の三角関係になるのかな!?
    成績優秀な男の子って魅力的!
    勉強教えてもらうのいいなあ♡

とにかく胸キュン

ツンデレな神木兄と天然純粋なヒロインの展開が焦れったくも可愛い
    親の再婚により家族として同居するのはありがちな設定かなと思ったけど絵も可愛いし
    どんどん進みます

非現実的だけど、かわいち

親の再婚で学校の超イケメンと兄弟とか、まぁあり得ないけど羨ましいような、悩ましい関係だなぁ、と思う。なんとなく先が読めるストーリーな気がするけど、これから裏切ってくれることを期待してます

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,737件