イロッペーーーー
    神木くん色っぽく!!好きです。たまりません。
    恋してほしいなぁ!!
    幸せになるのかな。楽しみです

絵が可愛い

よくある少女漫画設定で嫌いではないけど、そこまで続きが気になるほどの物はないかな。まだ無料分ですが、暇があったら読み進めてみよーかな。

内容的にちょっとぎこちない?感じがするのは私だけなのでしょうか…?好きな人が家族になるっていうあるあるな感じのやつです。まー最後まで読んでみますが…

絵がいい

話の内容は少女漫画によくあるありがちなストーリーです。それを納得して「漫画だから」と思えれば絵はキレイだし読みやすかったです

絵がきれい

無料分読みました、連れ子同士の恋よくある話かと思いきや弟くんかわいかったり、ヒロインさんの鈍感天然?ぶりもなかなかで早く素直になってくっついちゃえよー!もどかしいしこの先気になるー!

タップではなくスクロールでみたい!
    最初は冷たかったのにだんだん甘々になってる感じがいいですね!
    最後まで読んでませんがどーしてもタップが。。

かっこいい兄弟

はじめは性格悪いなって思ってたけど、なんかそのツンツンな感じがハマりました!主人公がかんいいし、絵のタッチも好きです

おもしろいです。まだ途中までしか読んでいませんが早く続きを読もうと思います。お兄ちゃんだけじゃなく弟にもキュンキュンしちゃいました。

親の再婚で突然兄妹が増えるのは、現実では心配な事ばかりだけど、その辺を前向きに感じられるし、素敵なお話だと思います。

イケメンー!

神木兄、かっこいいな〜。無料の7話しか読んでないので、まだ面白さはイマイチ分からないけど、兄の見た目好きだなー。。。続きは気になるが、義理の兄妹物ありがちですがあまり好きじゃなくて続けて読むか悩みます

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,737件