みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいしキュンとしました

BLは苦手なので全然読んでなかったのですが、表紙に猫と子犬を抱いた高校生の絵が可愛くて、無料版を読み始めました。
    ストーリーに殆どHなシーンがなくて、小学校から幼馴染みだったはずのツンデレなさいちゃんと俺様善ちゃんの心の中と、全部可愛くてキュンとして読みやすくて配信されてる話、最後まで購入しました!
    猫谷家の三兄弟も青山家の兄弟も、仲良しで良いです。弟たちを守ってるかい兄ちゃんの格好いいところが、もうちょっと見られるといいなぁ。

ねこー!

いやー、猫飼いたい!!猫になってくれる人間なんて最高だなー…うちにも一匹欲しいです♥️ しかし相手猫アレルギーって…どーすんだろ…

猫になる??

頭から読んでて南の前触れ、説明もなく友人のセリフで「猫になるから?」と出てきてびっくり。なんとなく読める感じもするけど、ストーリーはほのぼのキュン系でよさげ。

最初はお試しだけと思ってたのですが
    継が気になって気になって
    あれよと言う間に全部読んじゃった(笑)

猫になっちゃうなんて可愛いじゃん!
    しかもすごい可愛い猫。キュンってなるよ。

ねこがいるおかげで、他の作品よりもかなーりほんわかしていていやされます。もっと続いてほしいシリーズです。

なんかメガネの方の顔がもう少し良ければもうちょいいいなと思いつつ読んでいた。うーん。微妙な。つまらなくはないが。

かわいい

最初はうーーん。。無料だけでも。。と読み始めてました。しかし。。面白い!!かわいい!!きゅんとしますし、続きが気になりますし、すっかり読破しちゃいました!!もっと読みたいです!!

猫になるって、一体?と思いつつ読んだら、可愛い話でおもしろかった。
    話のキーである、サイ君のトラウマ事件は、ちょっとホロッとします。
    猫化したときにバック背負ってるのかわいい。

なんだか可愛いお話で癒されます。絵はタイプではないのですが、細かく描写されているので内容にはのめり込めます。

不思議なお話

まだ読み始めたばかりなのでストーリー的にこれってどういう事??と思うところがありますが、何やら面白そうな予感。早く続きを読みたいです。