みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか可愛いお話で癒されます。絵はタイプではないのですが、細かく描写されているので内容にはのめり込めます。
不思議なお話
まだ読み始めたばかりなのでストーリー的にこれってどういう事??と思うところがありますが、何やら面白そうな予感。早く続きを読みたいです。
可愛い
可愛いお話♡
犬に吠えられたら猫に変身してしまうサイと、その彼をずっと想い続けるゼンジ。
可愛い2人の先が気になります。by 匿名希望- 0
モォとにかく可愛い。猫も犬も登場しますが皆可愛いです。BL何ですが色々楽しんで読んでます。主人公も優等生で先生・後輩・同級生そして猫からも信頼されてます。
シリーズ初めて読ませていただいたのですが、面白かったです。
ただ、始めのほうのさいちゃんが善治を嫌って逃げ回る話が長くて読むのやめようかと思いましたが、さいちゃんが自分の気持ちに気付いてから2人がくっついてからめちゃくちゃ可愛くて一気読みしました。
さいちゃん猫が大粒の涙を流すシーンはもらい泣きです。by よれよれさん- 0
好き!
誘惑レシピは全部読んで面白かったので無料分だけでもと思って読み始めました
ねこねこシリーズなんですね
読む順番間違えたかも?でもめちゃ好きなやーつ!
面白いですーby 匿名希望- 0
ねこかわいい
初めは、あり得ない設定に戸惑いましたが、どんどん引き込まれて、いつのまにか、どうなるの?と、どんどん気になるようになりました。ねこかわいいです。笑
BL♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)と思って読み始めましたが、なかなか際どいシーンに行かず・・。
???と思いながら、無料配信を読んでます。このストーリーは、まさかの猫?人外?面白そうなので読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お友達に勧められて、読み始めましたが、ニャンコが可愛すぎる〜。
設定を理解するのに少し時間が要りましたが、他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
ねこねこって、本当に猫ちゃんになっちゃうんですね☆漫画の線が細めなので、個人的に読むぞって気持ちがないとパラパラまくってしまいます。